В Чебоксарах по камерам вычислили мужчину, который нарушил закон

В Чебоксарах по камерам вычислили мужчину, который нарушил законфото УМВД по городу Чебоксары

Чем он привлек внимание полиции

В Чебоксарах по камерам вычислили и поймали автонарушителя. У автолюбителя истек срок водительского удостоверения. За рулем он находился в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает УМВД России по городу Чебоксары.

21 января сотрудники ДПС с помощью камер фиксации в движущемся потоке автомобилей задержали автолюбителя с истекшим сроком действия водительского удостоверения. Мужчина был пьян. Перед этим система видеонаблюдения просигнализировала полицейским о приближении Renault Megane, у водителя которого истек срок действия водительского удостоверения.

На улице Калинина инспекторы ГИБДД остановили 30-летнего водителя с признаками опьянения. Освидетельствование показало наличие спирта в парах выдыхаемого им воздуха 0,575 мг/л.

"Ранее он уже был лишен прав в аналогичной ситуации. С того момента прошло уже более двух лет, да и срок действия прав уже истек, но нового водительского удостоверения он не получил. В отношении автолюбителя составлены административные материалы по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления", - сообщили в полиции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости