Сбербанк и Администрация Шумерли заключили муниципальный контракт на 20 млн рублей

Сбербанк и Администрация Шумерли заключили муниципальный контракт на 20 млн рублейФото предоставлено пресс-службой Сбера

Чувашское отделение Сбербанка стало победителем открытого аукциона на право заключения муниципального контракта на оказание финансовых услуг по финансированию дефицита бюджета и погашения долговых обязательств муниципального образования города Шумерля Чувашской Республики. Сбербанк откроет возобновляемую кредитную линию на сумму 20 миллионов рублей сроком на 3 года со ставкой 10,04% годовых.

Согласно техническому заданию, у получателя кредита должна быть возможность досрочного расторжения, фиксированная процентная ставка и отсутствие комиссий, сборов и иных платежей, кроме процентов и штрафных санкций.

«Привлечение кредитных средств позволяет городу своевременно исполнять принятые расходные обязательства. В связи с этим мы ежегодно проводим открытые аукционы в электронной форме на оказание услуг по привлечению кредитов в бюджет города Шумерля, и выбираем банк, который предложил наиболее выгодные условия», - глава администрации г. Шумерля Валерий Шигашев.

«Сбербанк в Чувашии выступает одним из основных участников всех ключевых государственных программ и готов оказать поддержку как коммерческим предприятиям, так и бюджетным организациям региона, а формат открытого аукциона позволяет муниципалитетам привлекать средства на наиболее рыночных условиях. Сегодня, кроме непосредственного финансирования бюджетов, мы готовы предложить муниципальным образованиям Чувашии сотрудничество в области государственно-частного партнерства, аналитики, IT, образования, медицины и других векторов развития экосистемы Сбера», - Управляющий Чувашским отделением ПАО Сбербанк Анастасия Трутнева.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости