Жители Чувашии выбирают Сбербанк для получения зарплаты

Жители Чувашии выбирают Сбербанк для получения зарплатыФото предоставлено пресс-службой Сбера

Зарплатная карта Сбербанка становится все более популярной у жителей республики. Главный секрет популярности – возможности карты, активно используя которые можно получать дополнительную выгоду. Расскажем о том, какие привилегии имеют зарплатные клиенты Сбера.

Возможность получать дополнительные бонусы, скидки и выгодные условия по другим продуктам банка. Так, например, выгодные условия по ипотеке, потребительскому кредиту с минимальным пакетом документов и по специальной ставке. Если срочно нужна небольшая сумма, а до зарплаты еще далеко, банк одолжит вам до половины зарплаты на месяц. Для этого просто воспользуйтесь кнопкой "Деньги до зарплаты" в Сбербанк Онлайн.

Пользуясь картой Сбера, клиент получает повышенные бонусы СберСпасибо (до 20% от суммы покупки от партнеров и до 0,5% — от Сбербанка), которые можно копить и обменивать на скидки до 99% у партнеров банка.

Зарплатную карту можно оформить самостоятельно. Чтобы начать получать зарплату на карту Сбербанка, необходимо открыть банковскую карту в любом офисе, и здесь же оформить заявление в бухгалтерию своего предприятия. Клиенты, у которых уже есть дебетовая карта Сбера, могут самостоятельно перевести ее в зарплатную. Сделать это можно дистанционно в Сбербанк Онлайн. Для этого достаточно зайти в приложение, выбрать действующую дебетовую карту, зайти в раздел "Настройки", нажать "Сделать карту зарплатной", сформировать заявление и передать его в бухгалтерию по месту работы. После первого зачисления зарплаты на карту, банк подтвердит ее новый статус через СМС или пуш-уведомление.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости