В утреннем пожаре в чебоксарском общежитии погибла женщина

В утреннем пожаре в чебоксарском общежитии погибла женщинафото народного корреспондента

Очевидец показал последствия

В чебоксарской девятиэтажке во время пожара умерла женщина. Женщина жила по соседству с комнатой в которой разгорелся пожар. Об этом сообщил очевидец. В пресс-службе СУ СКР по Чувашии прокомментировали произошедшее.

Напомним, 7 февраля в девятиэтажке на Эгерском бульваре, 22, случился пожар. Из общежития спасатели вывели более 10 человек. По информации очевидца, оказавшегося внутри девятиэтажки, в одной из комнат погибла пожилая женщина. Ее возраст был около 70 лет. Предварительно, женщина отравилась продуктами горения.

Пожар произошел в комнате, где жили квартиранты. Практически вся мебель там уничтожена. На месте работают сотрудники МЧС и СУ СКР по Чувашии. Очевидец отмечает, что хозяин жилья еще не знает, что у него сгорела комната.

В пресс-службе СУ СКР по Чувашии сообщили, что следователями устанавливаются обстоятельства гибели женщины при пожаре в жилом доме.

"После тушения огня в соседней комнате обнаружено тело женщины 1949 года рождения. По предварительным данным причина ее смерти - отравление угарным газом. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике организовано проведение доследственной проверки. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа СУ СКР по Чувашии", - сообщают в пресс-службе.

Видео:

...

  • 0

Популярное

Последние новости