Чебоксарец купил мед у незнакомца и лишился сотен тысяч рублей

Чебоксарец купил мед у незнакомца и лишился сотен тысяч рублейфото МВД по Чувашской Республике и "Авито"

Что произошло во время сделки

В Чувашии продавец меда украл 700 000 рублей у чебоксарца. Преступником оказался житель Ставропольского края. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

14 февраля стало известно, в Чувашии сотрудники полиции раскрыли кражу 700 000 рублей, совершенную приезжим продавцом меда. В октябре прошлого года в полицию обратился 63-летний чебоксарец, который после ухода незнакомого торговца медом обнаружил пропажу 700 000 рублей.

"Когда хозяин квартиры расплатился за покупку, злоумышленник отвлек его внимание просьбой вернуть тару и незаметно похитил все сбережения чебоксарца. [...] В поле зрения оперативников попал 41-летний житель Ставропольского края, для задержания которого в указанный регион выехала группа сотрудников УМВД России по городу Чебоксары", - сообщают в пресс-службе.

Злоумышленник под конвоем был доставлен в Чувашию. В его отношении возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ.

"Задержанный признал свою вину и в ближайшее время обязался возместить причиненный потерпевшему ущерб в полном объеме", - подытожили в министерстве.

...

  • 0

Популярное

Последние новости