Наверх

В Чебоксарах на дачном участке обнаружили труп дворника

Возрастное ограничение:
В Чебоксарах на дачном участке обнаружили труп дворника
По одной из версий, тело лежало более двух недель
Сегодня, 18 апреля, на одном из дачных участков в Чебоксарах обнаружили труп мужчины. Местные жители рассказали, что умершего не знают, видимо он сам был не из этой местности. Тело, по всей видимости, лежало там не первый день. 
 
- Труп увезли в пятом часу вечера, - сообщает Алексей, очевидец. - Улица, где обнаружили тело, не многолюдная, здесь мало кто живет постоянно. На теле были укусы собак. 
 
Умершим оказался житель города Чебоксары, ранее он работал дворником и ушел из дома 21 февраля. После этого он не возращался, но мужчину никто не искал.
 
- Тело мужчины 52-года рождения обнаружила по Кабельному проезду в коллективном саду «Радуга» хозяйка дачного участка, - сообщает Олег Дмитриев, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Чувашской Республике. - С целью установления причин смерти сейчас назначено судебно-медицинское исследованние, по  данному факту ведется доследственная проверка. Оснований полагать, что смерть носит криминальный характер, сейчас не имеется.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru