В марте возможно мощное арктическое вторжение в Чувашии

В марте возможно мощное арктическое вторжение в Чувашии"Про Город"

Про снегопады, морозы и "погодную" апатию

В Чувашии погода меняется, у весны становится все больше возможностей. Хотя зима, похоже, не собирается сдаваться. Борьба тепла и холода приведет к сохранению неустойчивой погоды с сильным ветром, говорят синоптики проекта "Погода в Чувашии".

На этой недели то будет выглядывать солнце, то неожиданно будет подниматься метель. Преобладающая дневная температура воздуха составит от 1 до 6 градуса мороза. Однако из-за ветра будет ощущаться градусов на 10 холоднее.

"Такую погоду на Европейской территории России установит ныряющая с севера ложбина. А вместе с ней ожидается низкое атмосферное давление. Так что, если вы почувствуете слабость и апатию, то можете смело списывать это на погоду. В пятницу стрелки барометров упадут ниже отметки 735 миллиметров ртутного столба", - говорят синоптики.

В выходные дни погода успокоится. Осадки прекратятся, ветер утихнет. Столбики термометров немного понизятся.

По предварительным прогнозам, в начале второй декады марта возможно мощное арктическое вторжение. К нам придет ультраполярная воздушная масса с температурой воздуха на высоте облаков ниже 20 градусов мороза, говорят синоптики.

...

  • 0

Популярное

Последние новости