Более 3,5 млн жителей Приволжья получают зарплату в Сбере

Более 3,5 млн жителей Приволжья получают зарплату в СбереФото пресс-службы Сбера

По итогам 2022 года более 3,5 млн жителей Приволжья получают зарплату в Сбербанке.

В Чувашии число зарплатных клиентов превышает 259 тысяч. Мы спросили владельцев бизнесов, а также обычных клиентов банка, почему они выбрали зарплатное предложение Сбера.

«Со Сбером я сотрудничаю последние три года. Мне нравится, что банк постоянно вводит удобные новшества и делает процесс зачисления зарплаты сотрудникам все более комфортным. Это серьезно оптимизирует мои расходы на кассовое обслуживание и финансовый документооборот. Очень удобно, что создание реестра для зачислений проходит на защищенной интернет площадке. Но мои сотрудники особенно оценили то, что теперь электронный расчетный листок можно посмотреть прямо у себя в Сбербанк Онлайн. Больше нет необходимости распечатывать данные на бумаге и передавать их сотрудникам», – рассказывает индивидуальный предприниматель Сергей Семенов из Чебоксар.

Высокую оценку клиентов получила и опция персонального менеджера зарплатного проекта на предприятии.

«Мои сотрудники отмечают скорость зачисления (8-10 мин), широкую филиальную сеть, наличие банкоматов и возможность льготного кредитования. Отдельного внимания требует услуга «Банк на работе», когда за организацией закреплен персональный менеджер. Он присутствует у нас в офисе по определенному графику, а также может подъехать в случае если у наших сотрудников появилась необходимость в консультации», – делится собственным опытом работы с банком главный бухгалтер компании из Татарстана.

«Нам очень комфортно работать со Сбербанком. Благодаря хорошим условиям по зарплатному проекту, эквайрингу, рассчетно-кассовому обслуживанию, услугам инкассации, подключению интернет-эквайринга на нашем сайте мы развиваемся и растем», – рассказывает представитель магазинов электротехнического оборудования в Кирове про зарплатный проект от Сбера как фактор развития компании.

И если предприниматели и руководители компаний в первую очередь говорят об эффективности зарплатного предложения банка для их бизнеса, то обычные клиенты отмечают дополнительные возможности.

«Сбер сейчас предлагает не только банковские продукты, но и продукты своей экосистемы: возможность накопления бонусов, онлайн-кинотеатр, доставка продуктов и других товаров. С зарплатной картой Сбера многое из этого доступно по специальным предложениям», – делится Полина, клиентка банка из Нижнего Новгорода.

«В команде Сбера долго работали над тем, что зарплатное предложение Сбера было не просто рядовым банковским продуктом, а действительно окном возможностей для наших клиентов, где собраны различные дополнительные опции. Работа над улучшением клиентского опыта дала свои плоды – в 2022 году Сбер был признан банком с самой высокой лояльностью зарплатных клиентов в стране. Исследование на основе анкетирования розничных клиентов зарплатных проектов, онлайн-опроса компаний-клиентов, экспертных интервью с банками, анализа данных банков и метода «тайных покупок» представила консалтинговая компания Frank Research Group», - рассказал вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Петр Колтыпин.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости