В Чебоксарах на Московской набережной пострадал ребенок: "Плевался кровью, не помнил как упал"

В Чебоксарах на Московской набережной пострадал ребенок: "Плевался кровью, не помнил как упал"фото народного корреспондента

Мальчик приехал с родителями погулять по городу

В Чебоксарах на Московской набережной пострадал ребенок. Мальчик катался на самокате и попал колесом в яму на дороге и упал. Очевидцы вызвали скорую помощь, так как ребенок получил травмы и не помнил как упал. Об этом сообщил народный корреспондент.

Вечером 16 сентября недалеко от "Яхт клуба", 12-летний мальчик, катаясь на самокате, угодил в яму на дороге. Ребенок упал, получил травму. Как сообщает очевидец, мальчик прилично ударился головой. После падения он плевался кровью и не помнил, как упал.

Очевидцы незамедлительно вызвали скорую помощь и дождались медиков, которые повезли ребенка в Республиканскую детскую клиническую больницу.

"Пока стоял там - люди на велосипедах, в сумерках в нее въезжали. Велосипеду то ничего, а вот на самокате - опасно. Хотелось бы, чтобы ответственные за этот участок дороги люди обратили бы внимание. Этот провал то не сегодня образовался. И наверняка это не единственный случай получения травмы. А семья приехала специально погулять по Чебоксарам из района Чувашии, с детьми. И тут такая неприятность", - сообщил народный корреспондент.

...

  • 0

Популярное

Последние новости