Николаев приготовил копченые бараньи язычки и раскрыл рецепт

Николаев приготовил копченые бараньи язычки и раскрыл рецептскрин видео

Первого декабря на ВДНХ начался день Чувашской Республики. После 15 часов стартовала трансляция обряда национальной свадьбы. А еще глава Чувашии принял участие е мастер-классы по приготовлению чувашских блюд. Об этом он рассказал в своем телеграме.

Олег Николаев представил копченые бараньи язычки гостям выставки "Россия" вместе с послом гостеприимства нашей республики Евгением Шуваевым. Также он поделился рецептом.

Рецепт от главы Чувашии:

"Язычки бараньи отвариваются в воде в течение часа. После этого бульон сливается. Наливается снова холодная вода. Язычки должны повариться еще три часа, но уже с лавровым листом, черным перцем, гвоздикой. Затем их нужно почистить и пожарить на растительном масле с чесноком, шалфеем и черным перцем.

Подавать можно со сливочным муссом с хреном. Для этого сливки, твердый сыр и хрен нужно выварить. Получившуюся массу выдавить через сифон.

В качестве гарнира к мясу можно приготовить белокочанную капусту, запеченную в дровяной печи до корочки. В завершение блюдо можно украсить зеленью и томатами черри".

...

  • 0

Популярное

Последние новости