Как кошка с собакой: астролог назвал пары, которым не суждено быть вместе

Как кошка с собакой: астролог назвал пары, которым не суждено быть вместеhttps://pxhere.com

В этих союзах возможно даже рукоприкладство

Астролог Андрей Харрис поделился с изданием Лайф своими наблюдениями о том, как имена влияют на отношения между людьми. Он утверждает, что каждое имя обладает определенной энергетикой, которая может усиливать или ослаблять черты характера. Эти знания, по мнению эксперта, помогают понять, почему некоторые пары обречены на успех, а другие – на разрыв.

Виктор и Александра, например, могут столкнуться с трудностями в отношениях из-за сильных лидерских качеств, присущих обоим. Их романтический союз будет похож на бурный мексиканский сериал.

Юлия и Иван, обладая мягкими энергиями, могут испытывать трудности при первых же препятствиях, так как оба склонны к романтизму и глубокому пониманию, но не умеют справляться с трудностями. 

Михаил и Екатерина могут притягивать друг друга вначале, но со временем их отношения могут стать конфликтными из-за различий в характерах. В семье возможно даже рукоприкладство

Кирилл и Маргарита также могут столкнуться с несовместимостью, поскольку Кириллы часто ждут восхищения и почестей, в то время как Маргариты нуждаются в внимании и заботе. Часто оба обладателя данных имен выходят из отношений с "травмой".

...

  • 0

Популярное

Последние новости