Иностранец отсидел в чувашской колонии, был изгнан из России, но снова вернулся и попался ФСБ

Иностранец отсидел в чувашской колонии, был изгнан из России, но снова вернулся и попался ФСБфото ФСБ Чувашии

Что он нарушил

Сотрудники ФСБ Чувашии поймали иностранца, который въехал в Россию по поддельному паспорту. Мужчину осудили на два года и два месяца колонии строгого режима. Об этом сообщают в пресс-службе УФСБ России по Чувашской Республике.

Химкинский городской суд Московской области вынес приговор 39-летнему иностранному гражданину, признанному виновным в незаконном пересечении Государственной границы Российской Федерации. Мужчине назначили наказание в виде двух лет и двух месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В 2022 году вышеуказанный мужчина после отбытия наказания в исправительном учреждении Чувашии был выдворен из страны с запретом въезда в течение 30 лет.

После этого он сменил фамилию и имя и незаконно въехал в Россию по поддельным паспортным данным, которые предъявил в пункте пограничного контроля.

"При попытке въезда злоумышленник задержан сотрудниками УФСБ России по Чувашской Республике, которыми ранее было принято решение о неразрешении въезда. Приговор суда не вступил в законную силу", – сообщили в пресс-службе УФСБ России по Чувашской Республике.

Видео:

...

  • 0

Популярное

Последние новости