Новочебоксарский "вампир" поборется за синюю руку в финале "Новой битвы экстрасенсов"

Новочебоксарский "вампир" поборется за синюю руку в финале "Новой битвы экстрасенсов"скрин видео ТНТ

Напомним, что в прошлом выпуске слабейшая из участников, по мнению героев выпуска, Саманта вызвала "вампира" Артема Краснова на дуэль. В момент, когда девочка проходила испытание, новочебоксарский экстрасенс попросил остановить дуэль, так как он, по его словам, "подсмотрел" через астрал Саманты важную информацию. После этого парень решительно отказался от прохождения испытания, так как уверял, что иначе он не выиграет всю битву.

Новый выпуск от 1 июня началася с конверта, который оставил Артем вместо ответа на прошлом финальном испытании. Как выяснилось, экстрасенс нарисовал там бабочку. В целом, это был правильный ответ. Саманта тоже рассказывала про бабочек, которые действительно находились в черных ящиках.

Так какое же решение телезрителей и кого оставят в шоу? По результатам голосования, новочебоксарский "вампир" набрал 166 013 голосов и остался в "Новой битве экстрасенсов". Шоу покинула самая юная участница Саманта.

Далее началось испытание. В этот раз им стала история гибели молодого человека. Участники пытались разгадать, как произошла трагедия. Краснов появился на съемочной площадке последним и удивил даже ведущего испытания Илью Ларионова. Он будто собрал версии других экстрасенсов и выдал подробный рассказ происшествия. В результате на церемонии голосования новочебоксарский "вампир" получил три голоса из четырех, и вновь белый конверт достался ему.

Получается, что в следующем выпуске все узнают, кто станет финалистами шоу. Артем Краснов и Лиза Петрова уже точно в финале. Вопрос остался только про дуэлянтов – останется Максим Левин, Александр Саков или оба.

...

  • 0

Популярное

Последние новости