В Чувашии два товарища получили по пять лет колонии строгого режима за похищение человека

В Чувашии два товарища получили по пять лет колонии строгого режима за похищение человекафото СУ СКР Чувашии

Как развивались события

В Алатырском районе вынесен приговор двум мужчинам, похитившим местного жителя. Злоумышленники получили сроки по 5,5 года колонии строгого режима. Об этом сообщают пресс-службы СУ СКР Чувашии и Прокуратуры Чувашской Республики.

27 сентября прошлого года пьяные товарищи приехали к 53-летнему потерпевшему домой для выяснения отношений. Никакого разговора между ними не получилось, мужчины насильно посадили потерпевшего в машину, вывезли в лесополосу, расположенную в Ульяновской области, и избили.

Впоследствии они увезли мужчину в село Ждамирово Ульяновской области, где продолжили удерживать до того момента, пока он не смог сбежать.

В судебном заседании подсудимые вину в содеянном не признали, выдвинув версию о том, что потерпевший добровольно сел к ним в машину. Представленные государственным обвинителем доказательства опровергли их версию.

Приговором суда каждому из виновных назначено наказание в виде пяти лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Тем временем в Чебоксарах любопытная девушка сломала памятник Маленькому принцу на Арбате.

...

  • 0

Популярное

Последние новости