Мать жестоко избила сына в Чебоксарском районе: с женщины требуют компенсацию морального вреда

Мать жестоко избила сына в Чебоксарском районе: с женщины требуют компенсацию морального вредаИз архива "Про Город"

Не менее 15 раз ударила ребенка по голове

Прокуратура встала на защиту 14-летнего подростка, которого избила мать. С женщины через суд требуют компенсацию морального вреда в размере 20 тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чебоксарского района.

В июле 2023 года жительница Чебоксарского района избила своего сына. Женщина нанесла подростку не менее 15 ударов по голове возле пруда в деревне Синьял-Чурачики, причинив ему физическую боль. В октябре того же года мать привлекли к административной ответственности по статье 6.1.1 Кодекса об административных правонарушениях (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль). Женщину оштрафовали на 5000 рублей.

14 мая текущего года суд лишил женщину родительских прав. На это также повлияли другие обстоятельства, свидетельствующие об уклонении от родительских обязанностей. После этого прокуратура Чебоксарского района обратилась в суд в интересах несовершеннолетнего подростка, требуя компенсации морального вреда в размере 20 000 рублей. Исковое заявление суд принял к рассмотрению.

...

  • 0

Популярное

Последние новости