Наверх

В Новочебоксарске водитель "Ниссана" въехал на скорости в стоящую грузовую "Газель"

Возрастное ограничение: 12+
Станислава Васильева
В аварии в Новочебоксарске серьезно пострадала пассажирка "Ниссана"

В Новочебоксарске в центре города произошло ДТП с участием легкового автомобиля и грузовой "Газели". Серьезные травмы получила пассажирка легковушки. Об этом сообщает собственный корреспондент "Pro Город" Роман Павлов. 

В пятницу, 25 сентября, в 21.45 напротив дома быта "Орион" произошла авария с участием автомобиля "Ниссан Альмера" и грузовой "Газели". 

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Оставьте  новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

Со слов сотрудников ГИБДД, пострадал один человек - девушка, которая находилась на переднем пассажирском сиденье "Ниссана".

Водитель "Ниссана" не заметил стоящую на правой полосе припаркованную грузовую "Газель".

- Я ехал в сторону городской автостанции, - говорит водитель "Ниссана" Александр. - У грузовой газели не были включены аварийные знаки и не выставлено никаких знаков. Незаметив автомобиль, я совершил столкновение. В салоне моего авто находилась девушка. Она сидела на переднем пассажирском сиденье. Удар пришелся на эту сторону. Ее сразу увезли на скорой помощи: она находилась в сознании, дышала, врачи сказали, что сильно понижено давление. Сейчас она находится в реанимации. 


Стоит отметить, что Александр получил права совсем недавно: 24 июля этого года.

Водитель грузовой "Газели" сообщил, что остановился для того, чтобы передать посылку дочери. В момент ДТП он находился в автомобиле.

- Аварийных знаков я не выставлял и "аварийки" не включал - здесь нет никаких запрещающих знаков, - делится водитель автомобиля ГАЗ. - Вообще, я хотел уже уезжать, но произошло ДТП

Кто, по-вашему, виноват в этом ДТП? Оставляйте свои комментарии под статьей. 


Сейчас сотрудники ГИБДД опрашивают участников дорожного происшествия и оформляют протоколы. Автомобилю "Ниссан" потребуется помощь эвакуатора. За развитием событий следите на портале pg21.ru.

Комментарии 15

26 сентября 2015, 00:44 Горожанин
Это как такое может быть?вроде участок освещенный.Как можно не увидеть припаркованный авто?тем более грузавой!
26 сентября 2015, 01:28 Горожанин
Водила ниссана"необоссаног сана" не расчитал с матсаньем бёдер посажирки и потерял бдительность на дороге и тю тю, бдыщь бдыщь. Со мной тож так было, правда по первому льду :-(
26 сентября 2015, 08:09 Андрей
Как это обычно бывает: по левой полосе впереди тебя едет автомобиль, а некоторым нетерпеливым водителям, особенно которые недавно получили права, нужно опередить движущееся впереди ТС. И какой поступок следует за тобой? Конечно. Ты выезжаешь на правую полосу, обязательно посмотрев в зеркала, а пока ты в них разглядываешь нет ли там персонажа вроде тебя, (который тоже только что права получил) тебя ждет сюрприз впереди и.... Оп! Всё! Не успел. И вроде бы уйти хотел от столкновения, но удар "принялся" на пассажирку. Не торопитесь, ребят..
26 сентября 2015, 08:18 Андрей
Кстати, я там проезжал в 00:15, там выезд со дворов есть напротив бани, альмеру как раз грузили на эвакуатор, движение в сторону соборки соответственно перегородили. Девятка стоит ждет пока встречка опустеет, чтобы объехать эвакуатор. И сзади влетает в него шаха заниженная (шестерка). Всё на моих глазах случилось, ибо я ждал пока девятка проедет, так как она мне выезд перегородила (мне надо было в сторону Пионерки). Вот опять торопятся. В общем этим свежеиспеченным участникам дтп недалекостоящие сотрудники дпс сказали ждать пару часов, пока с Альмерой все не решат.
26 сентября 2015, 08:52 гость
Дебилы ... ! На черта гнать в городе. Дали руль обезьянам!
26 сентября 2015, 11:15 Андрюха
И восклицательного знака нет!!!
28 сентября 2015, 19:27 Горожанин
гость
Дебилы ... ! На черта гнать в городе. Дали руль обезьянам!
Саша не виноват это водитель газели веноват потамучто он поставил свою дряхлою газели куда не нельзя -(. Что с Сашей(?)8'-(
04 октября 2015, 13:09 Горожанин
Горожанин
Саша не виноват это водитель газели веноват потамучто он поставил свою дряхлою газели куда не нельзя -(. Что с Сашей(?)8'-(
Русский язык выучи прежде чем писать куда то.Ты видел что там происходило?Нет.Раз такой любознательный приехал и посмотрел а потом уже писал сюда.Нефиг было этому вашему Александру гонять по городу, тем более если получил права две недели назад. Я своими глазами видела что там происходит и уж лучше знаю кто виноват а кто нет.
05 октября 2015, 14:41 Горожанин
задолбали эти фуры кидать на дорогах без авариек и каких либо огней. почему их не эвакуируют?
08 октября 2015, 21:34 Горожанин
Горожанин
задолбали эти фуры кидать на дорогах без авариек и каких либо огней. почему их не эвакуируют?
Поход кто то читать не умеет, написано же что он остановился буквально за 5 минут, врятли за такой короткий срок успеет приехать эвакуатор
09 января 2016, 15:13 Горожанка
99999
чё ты *** знаешь?!!!
Знаю, раз пишу. Выпендриться хотел? Не получилось. Я была на месте, где все это происходило. Ты видимо тоже, да?
09 января 2016, 15:20 Горожанин
99999
чё ты *** знаешь?!!!
Не понимаю тех, кто думает, что виноват водитель газели. Ну допустим он стоял на дороге, дальше что? За рулем ниссана сидел неопытный водитель, в отличие от водителя газели. Ну аккуратней надо быть, раз опыта нету и не отвлекаться, тем более когда сидишь в машине не один. Через часа два после аварии слышал, как мать пассажирки очень громко плакала, называя ее имя. Очень грустно, что люди Не понимают, что за рулем несут ответственность не только за себя, но и за других людей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru