Наверх

В Чебоксарах "ГАЗель" протаранила "Ниссан"

Возрастное ограничение: 16+
Александра Трофимова
Водитель отечественного автомобиля не уступил дорогу иномарке

В Чебоксарах в результате нарушения дорожно-транспортного происшествия в аварию попали отечественный ГАЗ и иномарка "Ниссан". По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал. Досталось обеим машинам, со слов очевидцев, одна из них совсем новенькая.

В среду, 2 декабря, ночью на перекресте улиц Ленинского Комсомола и Хузангая произошло ДТП. Об аварии стало известно от народного корреспондента Александра Трофимова. 

- "ГАЗель" выезжала со стороны Ленинского Комсомола, 5, "Ниссан" двигался со стороны "Мадагаскара". Водитель "ГАЗели", не убедившись, что ему уступают дорогу начал выезжать со двора. Водитель "Ниссана" ехал на зеленый сигнал светофора, в результате чего произошло ДТП. Пассажирке "Ниссана" через некоторое время стало плохо и ее увезли на скорой. В "Ниссане" сработали подушки безопасности, - рассказывает Александр.

В ГИБДД по Чувашии сообщили, что ДТП случилось в 22:35 возле дома № 16 по улице Ленинского Комсомола.

- Водитель, управляя автомашиной ГАЗ, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу транспортному средству и совершил столкновение с машиной "Ниссан", - комментируют в ГИБДД. - В результате столкновения никто не пострадал.

Какой транспорт вы считаете самым безопасным? Свои комментарии пишите под новостью. 

Известно, что водителю ГАЗа 28 лет, за рулем "Ниссана" находился 29-летний мужчина. По предварительным данным, иномарка была куплена совсем недавно и хозяин платил за нее кредит. Оба водителя были трезвыми.

Комментарии 2

03 декабря 2015, 11:12 НИКОЛЬ
БЕЗОПАСНОГО ТРАНСПОРТА-НЕ БЫВАЕТ!
03 декабря 2015, 12:12 Алексей
"В *** в результате нарушения дорожно-транспортного происшествия", в который раз авторы статей про-город показывают свой уровень знания русского языка.......

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru