Наверх

С родными чебоксарцев, погибших в ДТП в Архангельской области, работает психолог

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город", arh112.ru
Новые фотографии с места аварии

В Архангельскую область из Чувашии прибыли родственники погибших в ДТП 8 января. С людьми, получившими тяжелую психологическую травму, работают специалисты. Об этом сообщает агентство государственной противопожарной службы и гражданской защиты Архангельской области.

Во вторник, 12 января, в город Вельск в Архангельской области из Чувашии приехали родственники погибших в серьезном ДТП 8 января. Сейчас с ними работает психолог Главного управления МЧС России по Архангельской области.

Ранее портал pg21.ru писал, что в пятницу, 8 января, ночью около 02.45 на 745 километре федеральной трассы М-8, недалеко от Вельска, произошло ДТП, в котором погибли четыре жителя Чебоксар.

Водитель автомобиля Subaru двигался на большой скорости. Он не справился с управлением и врезался во впереди идущий Hyundai Solaris, который ехал в попутном направлении в сторону Архангельска. В результате от удара автомобиль Hyundai выбросило на «встречку», где машина столкнулась с грузовой «ГАЗелью».

В Hyundai Solaris находилась семья из города Чебоксары - муж, жена, их взрослый сын - и двое мужчин. Они ехали на похороны родственника. Четверо из них погибли на месте происшествия. В живых остался только отец семейства, мужчина 1959 года рождения. Он находится в стабильно тяжелом состоянии: у него переломы ребер, пневмоторакс и ушиб головного мозга.

Есть ли смысл садиться за руль в такую погоду?
Оставляйте свои комментарии под новостью

Также травмированы мужчина и женщина, которые ехали в «ГАЗели». Пассажирка «ГАЗели» 1988 года рождения после медосмотра отказалась от госпитализации. Ее спутник 1980 года рождения был доставлен в больницу с переломами ребер и ушибом легкого. Сейчас он нахожится в удовлетворительном состоянии.

Водитель Subaru не пострадал, а его машина отделалась незначительными повреждениями.

Комментарии 10

13 января 2016, 21:22 Горожанин
Жуть очередная российская...Торопились на похороны ...
13 января 2016, 21:46 Горожанин
Почему-то подушки не сработали в Солярисе. Соболезнование родным.
14 января 2016, 08:30 Гражданин
Конченный урод водитель субару. Из-за своего самолюбия отправил на тот свет 4 ни в чем не повинных людей.
14 января 2016, 09:27 Горожанин
Бред! Балтика 7 была их психологом
14 января 2016, 10:00 Гость
Вот все винят водителя субару, в думаете он прям так хотел этой аварии?
14 января 2016, 11:49 Горожанин
Гость
Вот все винят водителя субару, в думаете он прям так хотел этой аварии?
в темноте влететь в зад солярису и выкинуть его на встречную газель, ваще не виноват да? глаза и мозги дома забыл? педаль тормоза? руль?кто ещё виноват?
17 января 2016, 17:23 Яна
Горожанин
в темноте влететь в зад солярису и выкинуть его на встречную газель, ваще не виноват да? глаза и мозги дома забыл? педаль тормоза? руль?кто ещё виноват?
Что вы сразу влетели обвинять?Они же не виноваты,что не увидели машину в темноте!!!
17 января 2016, 20:40 родственница потерпевших
Яна
Что вы сразу влетели обвинять?Они же не виноваты,что не увидели машину в темноте!!!
Суббарист виноват,угробил мододых ребят,у которых семьи и дети! Попадись он мне я бы его... Теперь посадят по полной программе
19 января 2016, 10:46 Александр
Мало того что угробил, да еще оставил без отца беременную жену с ребенком и кредитом...На что водител субару рассчитывал когда гнал на большой скорости...безнаказанность главная его проблема в данной ситуации...Не раз его штрафовали за превышение скорости...вот и результат. Очень жаль ***.
13 декабря 2016, 22:39 Гость
Урод субаррист.соболезную родным....слов нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru