Наверх

В Чебоксарах глыба снега упала на дорогую иномарку

Возрастное ограничение: 6+
Алисы Сергеевой
Управляющая компания не убирает снег с крыши

В Чебоксарах в связи со снегопадами и резкими сменами температурных условий сохраняется опасность схода снега с крыш зданий. Таким образом на одной из улиц города глыба снега упала на припаркованный автомобиль, который получил повреждения. Об этом сообщает народный корреспондент Алиса Сергеева.

МЧС России по Чувашии рекомендует населению соблюдать осторожность и, по возможности, не подходить близко к стенам высотных зданий. Не следует рисковать и автомобилистам, паркуя свои машины вблизи строений. 31 января на новенький автомобиль Audi A4, припаркованный возле многоквартирного дома по улице Сельской, 39 корпус 1, упала глыба снега с крыши. В результате у иномарки разбилось стекло заднего окна. Вероятно, повреждения получил и кузов. Обслуживанием многоквартирного дома занимается управляющая компания ООО "Кван". По всей видимости, руководители организации не отнеслись к контролю образования сугробов на кровле должным образом, подвергнув опасности горожан.

Стоит отметить, что транспортное средство было припарковано на достаточно большом расстоянии от стен дома. К счастью, в салоне автомобиля и поблизости людей не было, никто не пострадал.

Как вы думаете, возместит ли ущерб УК добровольно? Пишите свои комментарии под новостью.

Согласно существующим нормам, ответственность за травмы, полученные прохожими на прилегающей территории, несут руководители обслуживающих предприятий и сооружений независимо от форм собственности.

Комментарии 8

31 января 2016, 15:52 Горожанин
Ложь, пи3дёж, провокация. Всё ради страховки. И далековато от стены дома стоит...
31 января 2016, 16:58 Витек
Ну хозяин автомобиля от трат на ремонт не обеднеет, раз есть бабки на такую тачку, вот если бы повредили какой-нибудь вазик, то посочувствовал.
31 января 2016, 17:10 горожанин
Давайте в чужой кошелек глядеть не будем, но то, что УК не выполняют часто свои обязанности по уборке крыш домов от снега-это факт!
31 января 2016, 20:05 Горожанин
не х у й парковать где попало
31 января 2016, 21:01 Горожанин
Ауди а4 это дорогая иномарка, пффф насмешили
01 февраля 2016, 10:50 Гражданин
Горожанин
не х у й парковать где попало
Дятел, разуй глаза и посмотри, где он припарковался. Так-же снег тебе на голову мог попасть, а мы бы тут злорадствовали и писали "некуй ходить где попало".
01 февраля 2016, 12:28 о23
страховка погасит" знают куда ставить машины они знают
01 февраля 2016, 12:56 Горожанин
Витек
Ну хозяин автомобиля от трат на ремонт не обеднеет, раз есть бабки на такую тачку, вот если бы повредили какой-нибудь вазик, то посочувствовал.
в прошлый раз "куча" снега убила пешехода, так что можно сказать повезло, что на авто без водителя и пассажиров

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru