Наверх

В Чебоксарах возобновил работу 26 маршрутный автобус

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
С «Нового города» до «Финской долины» снова можно доехать по прямой

В Чебоксарах вновь заработал автобусный маршрут №26. Он связывает два микрорайона — Финскую долину и «Новый город». Подробности рассказали в отделе транспортного обеспечения и связи мэрии.

Во вторник, 12 апреля, в Чебоксарах снова начали ходить автобусы маршрута №26.

- Этот автобус очень нужный и важный. Когда он только появился, жители очень обрадовались, ведь маршрут соединяет «Финскую долину» и «Новый город» и едет через Северо-Западный район города. Однако маршрут просуществовал недолго. Теперь его вернули, - говорит горожанка Екатерина Сергеева.

В отделе транспортного обеспечения мэрии пояснили, что на линии работают два автобуса.

- Маршрут не новый, его запустили недавно, однако у перевозчика возникли проблемы — не хватало водителей, поэтому маршрут временно убрали. Сейчас перевозки возобновлены, - сообщили в мэрии.

Где еще нужно запустить автобусный маршрут? Пишите комментарии под новостью.

Путь движения: «Новый город» — Марпосадское шоссе — ул. Калинина - ул. Композиторов Воробьевых — Московский проспект — пр. Никольского — ул. Энтузиастов — ул. Чернышевского (конечная  «Финская долина»)

Комментарии 1

16 апреля 2016, 10:39 .
Я удивляюсь, почему нет хотя бы одной маршрутки до сзр?? Есть 2 маршрутки (33 и 65) и то, обе едут в сторону багданки. Уверена, не мало жителей Нового города работают\учатся в сзр, так почему туда едет только автобус, и то которых на маршруте всего 2? p.s. на пихтулино утром не сядешь на маршрутку: народу много и не всегда останавливаются водители. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru