Наверх

В Чувашии обрушился участок федеральной трассы М-7

Возрастное ограничение: 6+
с сайта 21.mvd.ru
На месте работают полицейские

В Чувашии произошло обрушение участка федеральной трассы М7. На месте работают специалисты. Об это сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

Это произошло 12 мая в Ядринском районе, возле деревни Малая Тюмерля. Разрушился участок дороги длиной 30 - 50 метров. На месте происшествия работают специалисты. 

Как вы думаете, что могло стать причиной происшествия? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В связи с инцидентом полицейские организовали движение в объезд, через деревню Нискасы Моргаушского района.

По предварительной информации, при обрушении дороги никто не пострадал. Портал "Pro Город" будет следить за развитием событий.

Комментарии 4

12 мая 2016, 16:19 hljgrh
Эх, опять опрофанились
12 мая 2016, 16:34 ПЕШЕХОД
Меньше воровать надо! Тогда и дороги не будут обваливаться ,позор федеральная трасса обвалилась ,я представляю что творится на республиканских дорогах .НЕЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ ,ГОГОЛЯ УЖЕ НЕТ ПОЧТИ 2 ВЕКА ,А ДУРАКИ И ДОРОГИ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ,ФУ ФУ ФУ ПОЗОР
12 мая 2016, 17:03 Витек
Зато в Чувашии организуются самые фейерверкистые фейерверковые фестивали, а хорошие и долговечные дороги это ведь не главное, главное чтоб народ был весел и не скулил из-за таких пустяков.
12 мая 2016, 18:59 фенечка
Витек
Зато в Чувашии организуются самые фейерверкистые фейерверковые фестивали, а хорошие и долговечные дороги это ведь не главное, главное чтоб народ был весел и не скулил из-за таких пустяков.
Нечего себе пустяк ,федеральная трасса обвалилась !А если бы там кто нибудь из людей пострадал ,сегодня дорога обвалилась ,завтра мост обломится ,послезавтра жилой дом,а Вам веселье подавай ,отсюда все беды ,сами себя не уважаем ,ездим по отвратительным дорогам ,ходим  не по безопасным мостам ,живем в аварийных домах ,можно все это долго перечислять Люди уважайте себя !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru