Наверх

В Чувашии любитель автомобильных краж угнал «копейку»

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Он ранее неоднократно был судим

В Алатыре угнали автомобиль ВАЗ-2101, пока хозяин «Жигулей» находился на работе.  Полицейским удалось оперативно задержать злоумышленника.

Стало известно, что в пятницу, 20 мая, около 16.20 от предприятия по улице Московская в городе Алатырь угнали ВАЗ-2101. Хозяин «копейки» не нобнаружил свой автомобиль на месте стоянки, когда вышел с работы. Он обратился в местное отделение полиции. Сотрудники ГИБДД сразу же взялись за поиски украденного.

 - Угнанную машину заметили недалеко от границы с Мордовией, возле села Явлеи. Злоумышленник, который находился за рулем, не остановился по требованию наших сотрудников и попытался скрыться, - сообшают в ведомстве. - После нескольких километров преследования его задержали. 

Как вы оцениваете действие злоумышленника? Пишите об этом под статьей.

Похитителем оказался 31-летний житель Алатыря, который на момент задержания был пьян. Он до этого уже был судим за угоны и кражи. При осмотре угнанной машины, в багажнике был обнаружен гусь, который, со слов злоумышленника, был похищен в селе Явлеи.

 - В настоящее время мужчина заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело», - прокомментировал начальник МО МВД России «Алатырский» полковник полиции Александр Боголюбов.

Комментарии 7

22 мая 2016, 10:54 аааа
Так он сам гусь)))
22 мая 2016, 11:38 гость
выпил - угнал - в тюрьму_Романтика..
22 мая 2016, 20:34 Горожанин
гость
выпил - угнал - в тюрьму_Романтика..
Ну ты дибил. Еб.ать так королеву, а не марамойку. 
22 мая 2016, 21:58 Василий
Ему не Капейка нужна была ,а гусь Паниковский.
22 мая 2016, 22:27 Юлия Соколова
недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит  и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://dum.ps/Intoxico
23 мая 2016, 08:34 Гражданин
А где те далпаепы, которые начнут ныть "Вот до чего население ЕР и лично ВВП довели"?
23 мая 2016, 10:39 Горожанин
Гусь - это еще понятно. Но зачем ржавый вазовский таз с болтами воровать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru