Наверх

В Чувашии велосипед подростка разорвало на три части после столкновения с автомобилем

Возрастное ограничение: 6+
Из открытых источников
Поиски виновного водителя в аварии продолжаются

В Чувашии на деревенской дороге сбили несовершеннолетнего  велосипедиста. Водитель с места происшествия скрылся. Сейчас подросток находится в тяжелом состоянии в реанимации в республиканкой больнице. Об этом сообщает мать пострадавшего Вера Атласова. По словам пресс-службы ГИБДД, поиски виновного водителя в аварии продолжаются. 

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.
 

В среду, 24 августа, около 20.30 в деревне Новые Тингеши Ядринского района автомобилист сбил 13-летнего велосипедиста Алексея Атласова. 

- Водитель с места происшествия скрылся, оставив сына на месте аварии, - говорит мать пострадавшего Вера Атласова. - Сейчас мой ребенок находится в реанимации. Через неделю ему предстоит операция на лице. 

По словам родной тети пострадавшего Ирины Андреевой, водитель ехал с большой скоростью, это видно по тому, что велосипед разлетелся на три части. 

- К тому же, в деревне нет освещения. Да и водитель ехал без включенных фар, - рассказывает родственница. - За несколько минут до трагедии я с мужем видела, как племянник ехал по деревне. Через несколько минут мы услышали сильный хлопок и выбежали на улицу. Увидели лежащего Лешу, он кричал от боли. Соседи вызвали скорую. Через полчаса его увезли в больницу. 

Как говорит мать пострадавшего Вера, в этот день он целый день пас в поле животных. 

- Лишь вечером решил покататься с друзьями на велосипеде, предварительно отпросился у бабушки. Помимо Леши у нас в семье еще трое детей. Муж находится на заработках в Москве. С деньгами тяжело, поэтому прошу помочь всех неравнодушных в покупке медикаментов. 

В ГИБДД пояснили, что поиски водителя, совершившего ДТП, продолжаются.

Если вы желаете помочь:

Просьба звонить по телефону 89677907130 (Вера Атласова - мать). Сбитый 13-летний подросток лежит в детской больнице

Сбитый 13-летний подросток лежит в детской больнице

Сбитый 13-летний подросток лежит в детской больнице

Комментарии 5

26 августа 2016, 14:57 зачем нужна интернет версия газе
даже жопу не подтереть
26 августа 2016, 15:15 Горожанин
Уважаемая редакция портала "Pro-Город"! Где вы находите таких вопиюще безграмотных журналистов? Буквально в каждой статье - орфографические и грамматические ошибки, неграмотно составленные предложения. Образованному человеку читать просто противно. "поиски виновного водителя в аварии продолжаются. " Его ищут в аварии? Что за бред!!!
26 августа 2016, 22:00 Хамар ял
*Муж находится на заработках в Москве. С деньгами тяжело.* Прикольно.
26 августа 2016, 22:39 Ника
Хамар Ял вам отвечаю,это в стиле Атласовых...у них годами дети живут в санатории..Оборзели совсем.да и Лешка в памяти..Они как при коммунизме живут...На них в суд еще подать надо,сколько лет государство обманывают...
30 августа 2016, 21:50 Сестра
А если бы он умер,ты бы так писала?за что в суд подавать решила,а че типо мы в игры играем да?не веришь приехала бы и посмотрела,да жилы мы в санатории и что с этого?а если бы с твоим ребёнком так случилось,ты тоже про себя так говорила?а?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru