Наверх

Второй чебоксарец не отдал "Утилизатору" свою старую "двенашку"

Возрастное ограничение: 6+
телеканала "Че"
Виталий из Чувашии не смог расстаться со своей "ласточкой"

На телеканале «Че» в программе «Утилизатор» вышел сюжет о стареньком автомобиле ВАЗ-2112, владелец которого живет в Чебоксарах. Виталий - молодой солист балета, хотел продать свою первую машину за 54 000 рублей, а ведущий Юрий Сидоренко предложил ему выкупить автомобиль и утилизировать. Однако чебоксарец не смог, даже за деньги, избавиться от своей "двенашки" и согласился на качественный ремонт, чтобы вдохнуть жизнь в эту развалюху.

Ведущий программы «Утилизатор» Юрий Сидоренко продолжает всероссийскую программу утилизации автохлама! Если ваша «ласточка» уже не заводится с полуоборота, а во время езды есть ощущение, что она вот-вот развалится пополам – ей явно пора на покой! Ведущий доказывает, что автохламу не место на городских улицах, поэтому неплохо платит автовладельцам за утилизацию их старых машин и устраивает из этого настоящее шоу. А тем, кто все же не соглашается на уничтожение своего автомобиля, Юрий помогает приводить машины в товарный вид.

В Чебоксарах Юрий Сидоренко приехал, чтобы уговорить владельца ВАЗ-2112 Виталия избавиться от рухляди. Молодой человек попытался продать свою машину за 54 000 рублей, но ведущий его сильно огорчил, найдя на автомобиле множество ржавчины и поврежденных элементов. В результате Сидоренко оценил "двенашку" всего в 15 500 рублей и предложил Виталию сыграть с ним в викторину, чтобы заработать больше денег.

Чебоксарец согласился и по пути рассказал ведущему откуда он вообще взял этот автомобиль. 

- Это моя первая машина, купил я ее с рук и довольно в ужасном состоянии. Восстанавливал сам в свободное от работы время. Машина очень мне дорога и поэтому я провожу с ней много времени, - рассказал Виталий.

В результате чебоксарец правильно ответил на 6 вопросов из 10 и заработал 35 000 рублей. Ведущий предложил ему 89 000 рублей для того, чтобы мощно уничтожить машину, но Виталий сказал, что оставляет ее и дарит вторую жизнь. 

На эту сумму Юрий Сидоренко выполнил капитальный ремонт ВАЗ-2112 голубого цвета и в торжественной обстановке вручил чебоксарцу ключи от его обновленного автомобиля. 

- Теперь ты можешь тратить время выходных дней на себя, а не на машину, - заявил ведущий.

Второй чебоксарец не отдал "Утилизатору" свою старую "двенашку"Второй чебоксарец не отдал "Утилизатору" свою старую "двенашку"

Второй чебоксарец не отдал "Утилизатору" свою старую "двенашку"Второй чебоксарец не отдал "Утилизатору" свою старую "двенашку"

Авто Чувашия

Комментарии 1

08 ноября 2016, 23:54 Горожанин
Сумма была 84000 рублей и выиграл 30000 рублей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru