Наверх

В Чебоксарах маршрутка въехала в Lada Xray: пострадали дети

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД Чувашии
По предварительной версии, виновником аварии стал 30-летний водитель маршрутки

В Чебоксарах произошло дорожно-транспортное происшествие: маршрутка въехала в стоящую на перекрестке Lada Xray. В результате пострадали двое детей. После осмотра врачей они отпущены домой. 

Во вторник, 29 августа, в 10.55, на перекрестке проспекта Мира и Эгерского бульвара Ford Transit не учел дистанцию перед транспортным средством: маршрутка влетела в Lada Xray.

В результате аварии пострадали две женщины в маршрутке и двое детей в автомобиле Lada. 10-летний мальчик получил ушиб грудной клетки, 8-летняя девочка ушиб мягких тканей головы. Пострадавшие были доставлены в больницу. После осмотра врачей и назначением амбулаторного лечения их отпустили домой, - сообщают в пресс-службе УГИБДД по Чувашии.

По предварительной версии, виновником аварии стал 30-летний водитель маршрутки.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

Авто Дети ДТП Происшествия

Комментарии 11

30 августа, 11:33 Горожанин
Каждый день поездка в маршрутке превращается в увлекательный квест "доберись до работы без травм" или "вернись домой живым". Давно пора запретить, да не то что запретить, а просто искоренить, выжечь на корню это дикое полукриминальное явление. Людям нужен комфортный, безопасный общественный транспорт.
30 августа, 11:36 КалатьТеть
Результат экономии на детских креслах на лицо.
Зачем тратить деньги на хорошее кресло, лучше заказать бесполезный бустер за 500 деревянных на Али.

Цель использования бустера – приподнять ребенка выше, чтобы штатный автомобильный ремень не задевал за лицо и не пережимал шею. Если усадить малыша без специального устройства, ремни безопасности как раз пройдут по опасным зонам. Такое расположение ремней не защитит от травмы в результате ДТП и даже может спровоцировать дополнительные повреждения.
30 августа, 13:04 Горожанин
Гоняют как угорелые эти маршрутчики,это тока начало.
30 августа, 16:21 чел
Горожанин
Каждый день поездка в маршрутке превращается в увлекательный квест "доберись до работы без травм" или "вернись домой живым". Давно пора запретить, да не то что запретить, а просто искоренить, выжечь на корню это дикое полукриминальное явление. Людям нужен комфортный, безопасный общественный транспорт.
вы неарденталец запросто можете ехать в общестенном транспорте как то: автобус, троллейбус, трамвай, повозка лошадинная и т. д.
никто не запрещает вам садится на тот транспорт который по вашему мнению самый безопасный .
вы - либо негодяй либо представитель автобусной или троллейбусной диаспоры.
вы выступаете за отмену альтернативы автобусам и троллейбусам.
а это -отсуствие право выбора граждан на каком транспорте им сподручней ехать - и есть диктат, агрессия. вам надо лечится в спец.медицинском учреждении.
30 августа, 18:11 Ано
Из за двух червонцев эти ... готовы на всё.
30 августа, 21:07 Горожанин
Горожанин
Гоняют как угорелые эти маршрутчики,это тока начало.
а когда бехи на капотах катают наших гбддшников это нормма ???
31 августа, 00:11 Akser
маршрутки это уличные гонщики, а уличные гонки запрещены. поэтому давно надо навести порядок, сколько из-за этих белых катафалков аварий на улицах нашего города.
01 сентября, 01:41 Горожанин
Да все гоняют как черти, не только маршрутчики. Больных много за рулём. Потом колёсиками вверх барахтаются. И пусть сами себя эти уроды гробят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru