Наверх

В Чебоксарах 12-летняя девочка выпала из маршрутки

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город"
Как выяснилось, это не первая подобная жалоба, поступающая в адрес перевозчика

В Чебоксарах в очередной раз произошел неприятный инцидент с маршрутным транспортом из-за того что, водитель резко тронулся с места. Пострадал ребенок. Об этом сообщает народный корреспондент Екатерина Синицина. 

В понедельник, 11 сентября, в 7.25 на остановке «Улица Хевешская» с 33 маршрутки выпала девочка, на вид около лет 12. Об этом говорит очевидица, Екатерина Синицина. 

- Школьница не успела выйти, как он резко тронулся с остановки. Девочка упала на асфальт и порвала джинсы. Маршрутчик даже не вышел, а она осталась на остановке плакать, - рассказывает народный корреспондент. 

Приходилось ли вам сталкиваться с подобными инцидентами? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Как выяснилось, это не первая подобная жалоба, поступающая в адрес перевозчика. 

- Мы неоднократно обращались к нему с просьбой устранить все недочеты, но видно все безрезультатно,  - комментируют в пресс-службе городской администрации. 

По словам перевозчика, индивидуального предпринимателя Владислава Васильева, со всеми водителями проведет профилактическую беседу на тему безопасной перевозки пассажиров. 

Телефон горячей линии: 23-51-99.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

Авто Дети Происшествия Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru