Наверх

В Чувашии следователи прекратили уголовное дело в отношении Владимира Ермолаева

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
Подозреваемый своевременно не перечислил в бюджет налог на доходы физических лиц на общую сумму свыше 139 миллионов 600 тысяч рублей

В Чувашии прекращено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «СУОР» Владимира Ермолаева. Он подозревался в укрывательстве налогов в особо крупном размере. Об этом сообщают в Следственном Управлении.

Специалисты Следственного Управления СКР по Чувашии прекратили уголовное дело в отношении руководителя «СУОР» Владимира Ермолаева. Предпринимателя подозревали в совершении преступления по статье «Неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере».

Как поясняют следователи, с сентября 2014 по декабрь 2015 года в Чебоксарах подозреваемый своевременно не перечислил в бюджет налог на доходы физических лиц на общую сумму свыше 139 миллионов 600 тысяч рублей.

- Было собрано достаточное количество доказательств. После возбуждения уголовного дела, ущерб возмещен в полном объеме – на общую сумму свыше 161 миллиона 700 тысяч рублей, учитывая штрафные санкции и пени. После чего подозреваемый обратился к следователю с заявлением о согласии на прекращение уголовного дела в отношении него, - комментируют в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Стоит отметить, что с начала 2017 году чувашскими следователями уже принято решение о прекращении трех уголовных дел по этому основанию. В бюджет возвращено около 168 миллионов рублей своевременно не уплаченных налогов.

Деньги Чувашия Экономика

Комментарии 8

14 марта, 14:57 арифметик
посчитай ка ещё раз. и время и процент
14 марта, 16:50 Дихлофос
Жаль, что не посадили. У америкосов в этом плане порядок - пофигу им, кто ты - великий спортсмен, знаменитый киноактер, пизнещмен - ты можешь делать что хочешь, но обмануть государство - ни-ни!!!!! Сразу турьма.
14 марта, 21:25 Горожанин
Смехо панорама по чувашски .
14 марта, 22:06 Самира
Очень очень жаль. Желаю открытия новых тяжелых по составу дел императору рынка Ярмарка. Ваш арендатор.
15 марта, 06:03 Рома
"подозреваемый обратился к следователю с заявлением о согласии на прекращение уголовного дела в отношении него" - может быть он обратился с заявлением с просьбой прекратить (закрыть) уголовное дело. Не все работники СМИ могут выражаться ...
19 марта, 08:41 сэр
Бардак, кому закон,кому нет, тем более в бедненькой Чувашии.Попилили по немногу,норм.Покерсмена пилят.Выводы?!
27 марта, 19:48 Вано
Кто бы мог подумать, Ермолаев не платит налоги, подозрительно, это же самый честный человек.

В СУОРе кто-то еще работает? Что, как с зарплатой прошлогодней?
27 марта, 19:49 Вано
Как на троицу на кладбище летать на вертолете, так это с радостью

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru