Наверх

С крыши чебоксарской больницы свисают трехметровые сосульки

Возрастное ограничение: 6+
Евгении Афанасьевой
Больницы не реагируют на предупреждение МЧС

Горожане возмущены неудовлетворительным обеспечением безопасности на территории медицинского учреждения. Во время, когда опасность сверху наиболее актуальна, с крыши больницы свисает ряд больших сосулек. Об этом сообщает народный корреспондент Евгения Афанасьева.

Горожане 24 января заметили, что в Чебоксарах на крыше поликлиники "Городской Клинический Центр", которая находится на улице Социалистическая, 1а, висят сосульки, длина которых достигает трех метров. Ответственные за техническое состояние медучреждения в течение долгого времени не предприняли никаких действий для ликвидации нависшей сверху угрозы.

На крыше каких зданий вы замечали сугробы и сосульки? Пишите свои комментарии под новосью.

Стоит отметить, что накануне МЧС по Чувашии предупредило горожан быть осторожными и по возможности не ходить близ стен многоэтажных домов. Журналист портала pg21.ru готовит обращение к руководству поликлиники, чтобы узнать о дальнейших мерах.

В случае, если на крыше вашего дома образовалась подобная угроза, требуйте незамедлительной реакции от вашей управляющей компании.

Комментарии 7

24 января 2016, 20:28 Горожанин
там воще закрыть надо поликлинику  врачей нет  зпись за месяц вперед  в юзр хаос творится
24 января 2016, 20:29 Горожанин
стадион в деревнях лучше с детми негде погулять  бардак
24 января 2016, 20:49 Горожанин
может сосули
24 января 2016, 22:17 Горожанин
В связи со снижением цен на дизельное топливо, до 25% снижены цены на девять групп товаров народного потребления за январь, согласно данным Департамента внутренней торговли.«Благодаря сотрудничеству с бизнесменами, это второй раунд корректировки цен на потребительские товары. Первый раунд снижения цен на ТНП прошёл в ноябре прошлого года», комментирует экономическую политику страны глава Департамента внутренней торговли г-жа Вибунлак Руамракс.На новом этапе цены на продукты упали от 8 до 25 %, так цены на сухое молоко снижены в среднем от 12 до 14%, рыбные консервы на 25%, цена на фасованный рис снизилась от 8 до 21% в зависимости от марки продукта.Снижены цены на стройматериалы, в частности цены на изделия из стали снижены на 20-22%, цемента на 3-5%, цены на электропровода снижены на 1,6%. На будущей неделе больше бизнесменов объявят о снижении цен на свою продукцию. Ожидается снижение цен на средства гигиены, мыло, зубную пасту, шампуни и прочие.«Департамент внутренней торговли намерен внимательно следить за ценами и на различные товары народного потребления и их стоимостью», заметила г-жа Вибунлак.
25 января 2016, 00:04 бывалый
Благодаря подонкам которые довели народ до нищеты и платной медицины......бедные люди ещё могут попасть под сосульки
25 января 2016, 10:18 палторашка
девиз Минздрава.."на том свете лучше.гарантия доставки вас туда 100%.Минздрав национальное достояние!!!
27 января 2017, 14:54 Горожанка
Причем тут медицина, на каждом старом доме висят тонны сосулек. Куда смотрят работники ЖКХ? Они и должны сами ликвидировать сосульки и больницам, детсадам, школам подсказать и помочь своевременно их убрать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru