Наверх

Лучший дворник Московского района получил премию от мэрии Чебоксар

Возрастное ограничение: 6+
с сайта gov.cap.ru
Премия составила 15 тысяч рублей

В Московском районе Чебоксар выбрали лучшего дворника. На поощрение за хорошую работу мэрия города выделила 15 тысяч рублей. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Конкурс был объявлен в рамках Года человека труда. При выборе лучших комиссия смотрела на то, как убран снег, оценивала площадь убираемой территории, как содержится контейнерная площадка, какая чистота в подъездах многоквартирных домов.

Как вы оцениваете работу дворника, закрепленного за вашим домом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Лучшим дворником Московского района была признана Галина Петровна Паторкина, за которой закреплены дома № 74/1 и № 76 по улице М. Павлова. Второе место досталось Валентину Степанову, который убирает территорию по улице Талвира, 16. На третьем месте оказалась Мария Иванова (дом № 4/1 по улице М. Павлова).

Лучшим дворникам полагается денежная премия – 15, 10 и 5 тысяч рублей соответственно.

Комментарии 4

05 февраля 2016, 15:02 Саша
И что можно купить на эти деньги???!!!15000 рублей ))) смеетесь???!!!Да им зарплату надо поднимать)))Карячатся каждый день, что бы мажоры на крутых машинах по дворам разьежались))))Молодежь надо Устроить ,что бы понимали как это снег убирать)))
05 февраля 2016, 18:56 Горожанин
УК камал ворье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 февраля 2016, 20:12 Горожанин
Самые лучшие дворники в нашем районе
07 февраля 2016, 18:31 Александр Мовчан
поощрили дворников с блатных районов. Ну что бы лучше убирались там где начальство живёт. А Югозападном районе дворники лодыри? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru