Наверх

Авария, которая создала гейзер в Чебоксарх, лишила тепла 10000 горожан

Возрастное ограничение: 6+
Вадима Атласкина
Без водоснабжения остались жители 32 многоквартирных домов, 4 детских сада и 2 школы

Стало известно, что в результате аварии на теплотрассе в столице Чувашии более 10 тысяч горожан остались без тепла. Напомним: в понедельник, 8 февраля, в единую диспетчерскую службу города Чебоксары в 13 часов 39 минут поступило сообщение о парении в районе дома 1 по улице Шумилова. На место незамедлительно выехала аварийная служба.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. 

Народный корреспондент Вадим Атласкин рассказал, что в момент прорыва трубы проходил мимо данного участка. 

- Фонтан хлестал до 6-7 этажей. Все происходило между первым и седьмым домами по улице Шумилова. Я не видел пострадавших, только люди выходили на улицу и глазели на происходящее, - говорит мужчина.

В пресс-службе Государственной гражданской службы в ГКЧС Чувашии сообщили, что оперативно было определено место повреждения теплотрассы по улице Шумилова,1.

- Для устранения аварии пришлось отключить от тепла дома по проспекту 9-й Пятилетки, улицам  Ленинского Комсомола, Шумилова и Эгерскому бульвару. Горячее водоснабжение временно было отключено у 32 жилых домов (это примерно 10270 жителей), 4 детских садов, 2 школ. Неполадки устраняли 10 человек и 4 единицы автомобильной техники, - комментируют в ведомстве. 

В каком состоянии находится ваш дом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Аварийно-восстановительные работы завершились в 19:15. Ровно через два часа тепло было подано заново на все объекты.

 

Комментарии 7

09 февраля 2016, 11:38 Фемида
 c завидной регулярностью происходят  аварии в ***. Чиновники, хорош воровать уже! работайте для народа! 
09 февраля 2016, 14:20 Горожанин
Фемида, всегда виноват чиновник? А ты не думала, что это из за ветхости тепловых сетей, которые должны ремонтировать по концессии? А средства на это должны брать из тарифов на тепло, а тариф на копейку повысишь вы уже плакать будете и митинговать.  Во всем виноват чиновник. 
09 февраля 2016, 16:54 Михаил
А где народ ? Где дольнобойщики ?
09 февраля 2016, 19:30 Горожанин
Именно чиновники виноваты!!! Поскольку сама проживаю по ул. Шумилова и вижу как там копают каждые пару лет для ремонта труб, но!!! если их ремонтируют, а они регулярно лопаются, то возникает вопрос: что за рухлядь устанавливают вместо новых, следовательно где деньги выделенные на новые трубы???!!!! Ответ один - украли чиновники!!! Больше некому
09 февраля 2016, 23:54 Гость
Горожанин
Именно чиновники виноваты!!! Поскольку сама проживаю по ул. Шумилова и вижу как там копают каждые пару лет для ремонта труб, но!!! если их ремонтируют, а они регулярно лопаются, то возникает вопрос: что за рухлядь устанавливают вместо новых, следовательно где деньги выделенные на новые трубы???!!!! Ответ один - украли чиновники!!! Больше некому
Все беды идут от чиновников.Безобразия в ЖУК(ЖКХ) ,во дворах зимой и летом,посадки деревьев и т.д. Однажды я зашел в кабинет  управляющего,кругом все осмотрел - никого нет.Спрашиваю у секретаря: он ушел,сегодня его не будет".Через минуты из кабинета выходит управляющий.Через минут 5 возвращается и заходит в кабинет.Я за ним,его снова нет,решил открыть вторую дверь,вижу - этот чиновник лежит на диване. Без слов я повернулся и ушел,потому что с таким  чиновником  не надо иметь никаких дел.
15 февраля 2016, 11:48 сталин?
статистика интересная штука:http://pg21.ru/news/view/67613Средняя зарплата в *** составила почти 23 000 рублей11% Больше (20 голосов)8% Примерно такая же (14 голосов)66% Меньше (117 голосов)9% Я не работаю (16 голосов)4% Когда как (8 голосов)Всего голосов: 175допустим, что у начальника/чиновника в подчинении 100 человек, ЗП у них, скажем 10 тыс. зато средняя ЗП у них вместе взятых(с начальником/чиновником) 23 тыс. всё без обмана. думаю направление мысли понятно...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru