Наверх

В Чебоксарах из-за крыс жильцы дома сидят без Интернета и телефона

Возрастное ограничение: -+
из архива «Pro Город»
Однако в управляющей компании утверждают, что о крысах слышат впервые

В редакцию «Pro Город» обратилась жительница дома №2 по улице Пирогова Татьяна Борисова. Женщина утверждает, что они почти два месяца сидят без Интернета и телефона. Виной тому - провода, которые перегрызли крысы. В управляющей компании поясняют, что о проблеме слышат впервые. 

В Чебоксарах, в Северо-Западном районе, на улице Пирогова, 2, во втором подъезде крысы в подвале перегрызли кабели. 

- Неоднократно жаловались в управляющую компанию. Все без толку. В нашем подъезде два месяца сидим без телефона и Интернета. Все коммуникации находятся в подвале. Приезжали специалисты Ростелекома, ничего не могли исправить, лишь сказали избавиться от крыс. Из-за этого начались проблемы с домофоном, - рассказывает Татьяна Борисова. - Письменно обращались в Роспотребнадзор, там сказали, что помогут разобраться в ситуации. 

В отделе санитарного надзора Роспотребнадзора Чувашии пояснили, что дезинфекцией подвалов занимаются специальные службы. 

- В обязанность управляющих компаний входит принимать заявки от жильцов дома и приглашать специалистов по обработке подвалов. Если в течение месяца на вашу заявку не отреагировали, то мы составляем на управляющую компанию административный протокол. 

Что не устраивает в работе вашей управляющей компании? Оставляйте комментарий под статьей.

Однако в управляющей компании утверждают, что о крысах слышат впервые. 

- Никто из жильцов дома не обращался, - говорит заместитель директора по работе с населением Ирина Филиппова. - Во втором квартале 2015 года проводилась обработка в подвалах от крыс.

Комментарии 3

15 марта 2016, 20:25 Горожанин
надо травить не крыс а директоров УКашек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ворье одно. Накормить надо их отравой от крыс
16 марта 2016, 10:50 Горожанин
**** Виной тому - провода, которые перегрызли крысы.**** ПРОГОРОД, у вас есть люди закончившие школу? :-D:-D:-D Может все таки виноваты крысы, которые перегрызли провода? :-D:-D:-D:-P:-P:-P

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru