Наверх

В Чувашии начальник колонии заставил заключенных строить ему дом

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Ведется расследование

В Чувашии начальник колонии подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Случалось ли вам становиться свидетелем коррупции? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Следствие считает, что с мая по ноябрь 2014 года 43-летний бывший начальник колонии-поселения № 8, расположенной в Алатырском районе, вывез из исправительного учреждения двух заключенных. Он привлек из в качестве разнорабочих к строительству своего дома в Алатыре.

В настоящее время проводится расследование, изъята необходимая для выяснения всех обстоятельств дела документация. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии 12

16 марта 2016, 16:32 СВ
А куда не глянь везде одна КОРРУПЦИЯ. 
16 марта 2016, 17:34 гость
на свободе зато побывали
16 марта 2016, 17:38 горожанин
выгнать с позором!!!!!!!!!!!!
16 марта 2016, 18:46 товарищ
Ребята , вы наивные ,если считаете что  это редкость в системе ФСИН.Всегда так было - работают заключённые ,НЕ ВСЕ , а только  из "хозобслуги"( в которую зэки попадают только по блату или с одной деревни) на надсмотрщиков , прокуроров и судей ,за досрочное освобождение.Кстати сами заключённые этому не против ,не чем заняться на зонах. А так хоть пользу приносят .А почему начальник попал под раздачу - , так видать кому-то высокому дорогу перешёл или на его место "хамар ял " высшего  хочет встать. Вот и нашли причину.Это подковёрная борьба.
16 марта 2016, 19:00 вот
ЗАСТАВИЛ????Неверный заголовок по сути: заставить работать там не смогут , а за УДО и поблажки любой зэк согласиться на воле поработать.
16 марта 2016, 19:06 0лег
Это не ново.Такое я слышал раньше. Почему то не всем видимо можно. 
16 марта 2016, 20:45 серг
СЛАВА ЕДИНОЙ РОСИИ........ВСЯ СТРАНА В ГАВНЕ.......УРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
17 марта 2016, 00:43 Горожанин
Это не только в Алатыре. Не только в Чувашии. Во всей России так. И не только в системе ФСИН. Высокие воинские чины в армии разве исключение? Один из генералов по Приволжскому ВО в Кугесях такой котедж себе отгрохал, да и солдаты там "службу несут", как верные псы "хату" стерегут, и служба идет, дембель близко... Вот такая вот картина  по всей России...
17 марта 2016, 08:56 серега
Горожанин
нет твоей россии уже всё конэц. одни дэбилы пенсионеры и инвалиды остались, зато *** бывшие коммунисты свою жизнь под старость прожигают,
Где ты видел пенсионеров прожигающих жизнь. Если у тебя родители пенсионеры значит они "дэбилы". Но наукой доказано, что у недоразвитых родителей дите рождается таким же. Это генетика. Делай выводы
17 марта 2016, 09:42 вася
в россии вся система поставлена на то чтоб унижать своих граждан смиренно подчиняться системе и для этого и делают прямом смысле делают под эти системы решения кто то смиряется а кто то нет правду не кто не хочет видеть и слушать потому что у нас да и в мире уже давно 2 ые стандарты кому то не за падло работать а кому то  падло кавота сожают а кавота нет кто то падалью хочет питаться чтоб прожить 300 лет а кто то кровью вы сами смотрите кем вы хотите быть и как жить найдите свой смысл жизни и отстаивайте себя  всем удачи 
19 марта 2016, 08:39 Крокодил
Бывший начальник этой колонии- поселения вообще оборзел и страх потерял, неоднократно кодированный психопат и беспредельщик!!! Поделом ему все отрыгнется, года три в этой же кп-8 ему обеспечено окурки подметать... в лучшем случае!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru