Наверх

В Новочебоксарске сантехники забыли вкрутить часть канализационной трубы в подвале дома

Возрастное ограничение: 0+
Александра Тузкова
В связи с этим в подъезде несколько дней стоит резкий неприятный запах

В Новочебоксарске на улице Восточной в нескольких подъездах стоит стойкий неприятный запах. По словам народного корреспондента Александра Тузкова, виной тому, канализационные стоки, сливающиеся прямо в подвал. Директор управляющей компании Эдуард Чупров пояснил, что это произошло из-за аварийной ситуации. Часть трубы забыли поставить обратно. Жильцам дома он пообещал, что в самое ближайшее время трубы заменят.

На улице Восточной, 26 в третьем и четвертом подъезде несколько дней стоит резкий неприятный запах.

- Оказалось, что слив с кухни стекает, как речка по всему подвалу, - рассказывает житель дома Александр Тузков. - Недавно прорвало на кухне трубу. Вызвал сантехника. Вместе с ним я спустился в подвал, чтобы отключить стояк. Но нам пришлось отключить его во всем доме, потому что на нашем стояке сорван кран. Сколько нам придется «наслаждаться» ароматами с подвала?!

Директор управляющей компании «Колесница» Эдуард Чупров пояснил, что собственники жилья знакомы с проблемой старых труб, которые находятся в аварийном состоянии.

- По данному вопросу проводилось собрание, - говорит Эдуард Чупров. - Конкретно по этому случаю могу сказать, что скорее всего был засор в трубе, произошла аварийная ситуация. Ремонтники службы устранили течь, но забыли вкрутить часть трубы обратно и оставили в таком виде. Сегодня направим сантехника исправить все недочеты.

Как быстро реагировали на ваши жалобы в управляющей компании? Оставляйте свой комменетарий под статьей.

По словам Эдуарда Чупрова, у каждой управляющей компании есть график проверки подвалов.

- Работники технической службы один раз в неделю осматривают подвальные помещения. - Система водоотведения в этом доме в подвальном помещении находится в плачевном состоянии, - комментирует он. - Будет производиться ремонт и замена труб нижней разводки в третьем и четвертом подъездах в начале апреля.

Комментарии 3

23 марта 2016, 16:41 Гость
Мало того что грязно в подвале, у меня вообще напора нету на 9-ом. В этом же доме
23 марта 2016, 16:53 Горожанин
Дому немногим более 20 лет.Трубы в аварийном состоянии?Если это действительно работники, "забывшие" соединить трубу, то они проявили халатность и безалаберность. Нужно разобраться в причинах.Можно предположить, что, например, находились в состоянии опьянения (но деталей мы не знаем, потому утверждать, конечно, это нельзя).В любом случае, от них требуется объяснительная, а по результатам её рассмотрения - реагирование (дисциплинарное или административное, если окажется их вина).Плюс довести информацию по данному случаю до других управляющих компаний в обязательном порядке - для предупреждения повторения подобного.
23 марта 2016, 18:10 я
Меньше *** надо, засранцы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru