Наверх

В Чебоксарах частный дом с видом на Волгу сползает к реке

Возрастное ограничение: 6+
народного корреспондента Руслана, Светланы Лазаревой
Фундамент начал отходить этой весной

В Чебоксарах в частном секторе на улице Волжской один из домов, построенных в овраге, постепенно съезжает вниз. Фундамент здания начал разрушаться этой весной. Корреспондент портала выехала на место.

В частном секторе на улице Волжской из-за оползня начал съезжать вниз недостроенный дом.

- Поступило сообщение о том, что на этой улице покосился столб ЛЭП, выехали посмотреть. Оказалось, что из-за оползня вниз постепенно уходит не только столб — покосился фундамент почти достроенного дома. Дом ещё года 2 назад видели. Восхищались, мол, красивый обзор с окон. Возможно, фундамент плохо заложил,  - говорит работник электрических сетей Руслан.

Корреспондент портала выехала на место, чтобы пообщаться с хозяином здания, однако его на месте не оказалось. Зато его сосед был дома и разрешил сделать несколько фотографий покосившегося дома со своего огорода.

- Дом здесь стоит уже несколько лет, но фундамент отошел только этой весной. В прошлом году, до начала зимы, хозяин завез сюда земли, но это не помогло. Дом практически весь расположен в овраге. Первоначально было рискованным делом строить что-то на таком участке, - говорит местный житель Вадим.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

По словам Вадима, это единственный дом, который начал разрушаться. Все остальные здания стоят целые.


 

Комментарии 9

21 апреля 2016, 15:54 Александр
там сваи надо было вбивать на 25 метров,а не фундамент ложить,развал дома лиш дело времени
21 апреля 2016, 16:37 Гражданин
Люди головами думают, когда дома на краю оврагов строят? Я понимаю - красивый вид и все такое... но что хотел - то и получил. Скоро совсем на берегу реки жить будет.
21 апреля 2016, 19:25 Горожанин
Гражданин
Люди головами думают, когда дома на краю оврагов строят? Я понимаю - красивый вид и все такое... но что хотел - то и получил. Скоро совсем на берегу реки жить будет.
жадность фраера сгубила так и надо. Не ху й строить где попало от жадности. И вообще у него разрешение есть???????
21 апреля 2016, 20:34 Виктор
Похоже  произошел глубинный сдвиг фундамента. Надо было отдать проект делать на такой участок специалистам. Хотя бы только на фундамент
22 апреля 2016, 08:55 Горожанин
Один дебил дом на краю обрыва построил, другие об этом пишут.
22 апреля 2016, 09:23 jirajira
The best way to make moneyin this economy is to take advantage of the once in a lifetime opportunitytrading Oil, you can make $200 to $5,000 a day trading Oil if you know thesecret behind it.The secret that will give you 80% success rate in your tradesand make as much money as you want. Want to learn more? Come check us out!  Google Superior Trading System they’ll teachyou how.
23 апреля 2016, 22:22 СяСяНеЦ
нех строить где попало
08 июля 2016, 00:25 Горожанин
я плакадъ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru