Наверх

В Чувашии на обеспечение людей жильем выделили миллиард рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Всего 18 регионов страны получили в этом году средства на строительство детских садов

Чувашия из федерального бюджета получит более 4 миллиардов рублей на различные сферы деятельности. Это на 25 процентов выше, чем в прошлом году. На реализацию программ в сфере строительства жилья направляется более одного миллиарда рублейОб этом сообщается на официальном портале органов власти.

Стало известно, что подписан ряд распоряжений Правительства России о выделении финансовых средств различным субъектам. Чувашская Республика на социальные цели получит 4 миллиарда 212 миллионов рублей из федерального бюджета.

Из них республика получит 583,6 миллионов рублей на строительство школы в микрорайоне улицы Гладкова. По словам глава Чувашии Михаила Игнатьева, за три года капитально отремонтируют 100 спортивных залов сельских школ.

- На реализацию программ в сфере строительства жилья направляется 1 миллиард 45 миллионов рублей, - сообщают в пресс-службе главы Чувашии. - Также финансово поддержат граждан для переселения из аварийного жилищного фонда. На эти цели республика получит 797,72 миллиона рублей, Программа по переселению граждан из аварийного жилфонда завершится в 2017 году заметил Михаил Игнатьев.

Досточное ли количество жилых домов строится в республике? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Также планируется строительство детского сада в микрорайоне «Радужный». Как отметил глава республики, только 18 регионов страны получили в этом году средства на строительство детских садов. Чувашии выделяется 229,3 миллионов рублей.

Комментарии 3

04 мая 2016, 15:10 Макс
Сомневаюсь чтобы все деньги дошли до цели. Сперва федеральные потом и местные чиновники себе отрежут от пирога до народа дойдут крошки
04 мая 2016, 22:42 Александр
Каким образом обеспечат? Раздадут бесплатно? Или придется на свои покупать (сарказм).
05 мая 2016, 22:06 макс
Макс
Сомневаюсь чтобы все деньги дошли до цели. Сперва федеральные потом и местные чиновники себе отрежут от пирога до народа дойдут крошки
согласен. и ведь не контролируют толком. сам работаю на стройке. и всё уходит у них по завышенным ценам. а как построят всё еще и платить заставят. моя мама 28 лет ждет жилье и жуй на нее забили. ей сказали триста тысячь заплати и мы выделим вам (комнату)побольше

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru