Наверх

Пассажир вызвал полицейских на чувашском языке, чтобы задержать таксиста на месте

Возрастное ограничение: 12+
http://vg-news.ru
Преступник спрятал деньги в носке

В понедельник, 2 февраля, стало известно, что в Чувашии в суд направлено уголовное дело, возбужденное против 53-летнего водителя такси, пытавшегося обокрасть своего пассажира. Об этом сообщают на сайте Прокуратуры Чувашской Республики.

По версии следствия, преступник, гражданин Республики Азербайджан и житель города Казань, 21 декабря 2014 года получил заказ о перевозке 32-летнего мужчины из Казани до Урмарского района. Пассажир сел рядом с водителем на переднее сидение и, сразу расплатившись, уснул. Воспользовавшись этим, обвиняемый вытащил из его кармана портмоне, в котором было более 47 тысяч рублей.

Проснувшись, потерпевший не обнаружил кошелька и попросил злоумышленника отдать его. На просьбу мужчины преступник ответил, что ничего не знает. Тогда пассажир вынужден был позвонить в полицию и по-чувашски, чтобы вор ничего не понял, объяснил ситуацию. После этого преступник и его жертва заехали на автозаправочную станцию, где их и задержали полицейские.

В ходе личного досмотра в кармане таксиста был обнаружен кошелек, а большую часть денег преступник успел спрятать в носок. В данный момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 5

02 февраля 2015, 18:17 (**)
ВОТ И ЧУВАШСКИЙ ПРИГОДИЛСЯ АХАХАХАХ)))))))
02 февраля 2015, 19:46 Ольга
Маттур пассажир.
03 февраля 2015, 12:28 Горожанин
Ольга
Маттур пассажир.
"Маттур"...Это по вашему, по чухански, что то значит ??? 
03 февраля 2015, 14:52 Плюмбум
Что мешает не нажираться в пути, чтобы избежать подобных ситуаций? Таксист олень, спрятал бы ридикюль в пути где-нибудь и ничего не доказали бы.
03 февраля 2015, 18:52 Горожанин
Горожанин
"Маттур"...Это по вашему, по чухански, что то значит ??? 
*** иди ..зам ты по чуханскии

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru