Наверх

В Чебоксарах пьяные парни избили бродягу и убили его подругу

Возрастное ограничение: 16+
http://u-f.ru
Парни в тот момент находились под следствием

В Чебоксарах состоялся суд над двумя молодыми людьми. Их обвиняли в нескольких преступлениях, в том числе и в убийстве. Парни совершили их в состоянии алкогольного опьянения.

В среду, 22 апреля, стало известно, что в Чебоксарах суд вынес приговор двум молодым людям - 16-летнему подростку и его 19-летнему сообщнику. Их обвиняли в разбое, грабеже, покушении на кражу и убийстве. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Согласно материалам дела, вечером 24 апреля 2014 года злоумышленники, распив предварительно на двоих пять литров джин-тоника, случайно увидели на улице 64-летнего мужчину. Они проследовали за ним до деревянной постройки, в которой потерпевший жил вместе с 44-летней женщиной, которая, как и он сам, вела бродяжнический образ жизни. Там парни избили своих жертв досками и кирпичами, похитили сотовый телефон стоимостью 800 рублей и скрылись с места преступления.

Через два дня злоумышленники снова распивали спиртные напитки, после чего опять наведались к бродягам. Избив мужчину и нанеся ему удары ножом по лицу и шее, отчего тот потерял сознание, парни обыскали дом, ничего не нашли и удалились. Однако потом 19-летний преступник вернулся и, затеяв ссору с подругой бродяги, нанес ей множество ударов черенком лопаты по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

С какого возраста можно начинать продавать молодым людям алкоголь? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Стоит отметить, что в момент совершения преступления оба злоумышленника уже находились под следствием по другим уголовным делам. Одно из этих преступлений они также совершили вместе. Суд учел все обстоятельства и приговорил 19-летнего парня к 11 годам колонии строгого режима, а его 16-летнего сообщника - к 5,5 годам воспитательной колонии.

Комментарии 7

22 апреля 2015, 12:16 dokAlekc
Вот это наш гуманный чувашский суд ! Букет преступлений, тяжкие телесные, грабеж, еще и СК наверное дела ранее возбужденные с дуру объединил, чтобы не возиться, хотя направлять в суд должны были по отдельности. И 5,5 и 11. Выйдут еще кого-нибудь "заколбасят" ! А если бы направляли по отдельности, срок был бы больше. Малолетку можно до 10, ну, а взрослому до 15 -ти. Интересно, а почему "вовлечение" взрослому не повесили.  
22 апреля 2015, 14:16 Джэм
Надо было сроки по возрасту давать! 16 и 19 лет соответственно. А так .... эта парочка дегенератов скоро выйдет и тогда возьмется за старое.
22 апреля 2015, 15:43 пенкаа:3
Я думаю употреблять алкоголь можно с 20 лет! И вообще нельзя употреблять алкоголь и наркотики!
22 апреля 2015, 22:11 Олех
Око за око. За избиение черенком до смерти избить черенком до смерти.
22 апреля 2015, 22:22 гость
так и надо этим тварям , да на кол их посадить а не в калонию
22 апреля 2015, 22:40 Горожанин
Черти
23 апреля 2015, 19:49 Пит
Уничтожить тварей!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru