Наверх

В чебоксарском кафе мужчина подавился шашлыком и умер

Возрастное ограничение: 16+
www.zhitomir.info/images/mod_news/2012-05-281166391075_dsc00972.jpg
Посетителю не смогли помочь даже врачи скорой медицинской помощи

В Чебоксарской шашлычной, расположенной в Северо-Западном районе города, скончался 55-летний посетитель. По предварительным данным, мужчина подавился куском мяса, в результате чего скончался. В настоящее время выясняются подробности происшествия. 

В субботу, 23 мая, 55-летний чебоксарец решил поесть жареного мяса и один отправился в шашлычную в Северо-Западном районе города.

- Посетитель заказал мясо, а после того, как поел, сразу же начал выходить из заведения, - сообщают в Следственном комитете России. - При выходе мужчине резко стало плохо. Продавец сразу же подбежала к мужчине и незамедлительно попыталась оказать ему первую медицинскую помощь. Она же вызвала "скорую".  Однако мужчина не дожил до приезда медиков и скончался на месте.

Судебно-медицинское исследование показало, что мужчина подавился куском мяса. Смерть наступила в результате аспирации. 

Становились ли вы свидетелем подобных случаев? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Комментарии 6

25 мая 2015, 15:24 алекс
В детстве отдыхая за Волгой вместе отцом на корпоративе, поплыли с пацаном на катамаране взяли с собой шашлыка, и вдруг кусок мяса застрял в горле, в глазах посинело и вся жизнь вдруг пробежала в голове, вокруг никого кроме пацана, который только похлопывал по спине, а я даже вздохнуть не мог, каким то чудом я краем пальцев дастал этот злополучный кусок и выбросил в воду. С тех пор я очень тщательно жую мясо. Особенно шашлык. Лет мне было 6 или 7.Родственникам мои соболезнования.
25 мая 2015, 16:47 Женя
Меня родители с детства учили: "Жуй тщательно!", "Когда я ем, я глух и нем!", "Не дай Бог не в то горло попадёт!" наставления не прошли даром.
25 мая 2015, 16:52 гость
какая смерть нелепая. жаль мужчину
25 мая 2015, 21:20 Горожанин
Женя
Меня родители с детства учили: "Жуй тщательно!", "Когда я ем, я глух и нем!", "Не дай Бог не в то горло попадёт!" наставления не прошли даром.
У собак мясо плохо прожевывается! А если это свинина была, тогда тем более - ничего кроме сала и сухожилий эти заведения не подают. Жаль мужика. Земля ему пухом.
25 мая 2015, 21:50 Вася Таньков
Да что с вами такое люди?
26 мая 2015, 14:39 Горожанин
Вася Таньков
Да что с вами такое люди?
Что куришь, вася ???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru