Наверх

В чувашском лесу пропала женщина - заслуженный работник культуры

Возрастное ограничение: 6+
Очевидцы сообщили, что видели ее в Чебоксарах

В Чувашии разыскивают пропавшую без вести пожилую женщину. Она пропала в лесу в Порецком районе, однако, по сообщениями очевидцев, последний раз ее видели в Чебоксарах в Северо-Западном районе.

В четверг, 28 мая, пресс-служба МВД России по Чувашской Республике обнародовала информацию о том, что пропала без вести Карачарскова Мая Андреевна 1936 года рождения, бывший сотрудник Художественного музея, заслуженный работник культуры. Это произошло 23 мая.

В тот день женщина отправилась в лес в Порецком районе вместе со своим мужем собирать землянику и ландыши, но там они разминулись. Домой она так и не вернулась. Очевидцы сообщили, что пропавшую видели в Чебоксарах в районе улицы Кривова. Эти данные проверяются правоохранительными органами, также полицейские собираются со специальными собаками прочесывать лес, где потерялась женщина.

Приходилось ли вам принимать участие в поисках человека? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Приметы женщины: рост около 155-160 см, худощавого телосложения, лицо круглое, волосы темные. Одета в куртку розового цвета ниже пояса, платок бело-желтого цвета, черные резиновые сапоги. Страдает болезнью Альцгеймера. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просьба сообщить ее по телефонам: 241-323 или 02.

Комментарии 1

28 мая 2015, 15:23 Петрова Н.М.
В четверг, 28 мая, пресс-служба МВД России по Чувашской Республике обнародовала информацию о том, что пропала без вести Карачарскова Мая Андреевна ... Это произошло 23 мая.... отправилась в лес в Порецком районе вместе со своим мужем собирать землянику и ландыши... ЛАНДЫШИ, Я ПОНИМАЮ, НО ЗЕМЛЯНИКУ В МАЕ?! УТОПИЯ КАКАЯ ТО! КТО ВРЁТ? МУЖ ИЛИ КОРРЕСПОНДЕНТЫ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru