Наверх

Суд в Новочебоксарске: пьяная посетительница кафе ударила полицейского телефоном по носу

Возрастное ограничение: 12+
http://54novosti.ru
Ее приговорили к условному сроку

В Новочебоксарске состоялся суд над женщиной, которая ударила полицейского. Сначала она устроила скандал в кафе, а потом в отделении полиции, куда ее доставили.

В пятницу, 29 мая, пресс-служба Следственного комитета Чувашской Республики сообщила, что суд вынес приговор по делу 32-летней безработной жительницы Новочебоксарска.

Случалось ли вам ссориться с правоохранительными органами? Свои комментарии оставляйте под новостью.

16 апреля 2015 года она отдыхала в одном из кафе города. Там она, выпив лишнего, устроила скандал, и работники заведения были вынуждены вызвать полицию. Когда дебоширку доставили в отделение полиции, она, возмущенная действиями полицейских, ударила одного из них сотовым телефоном по носу.

Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде года лишения свободы условно.

Комментарии 3

30 мая 2015, 15:07 Витек
Менты ее хотели изнасиловать, а та сопротивлялась как смогла. В ОВД творится беспредел.
30 мая 2015, 23:45 Анна
А я нормально не могу ездить на своем велосипеде. Через каждые 100 метров останавливают и проверяют код велосипеда. А сегодня вообще один ДПСник так испугал, крича через дорогу:"Эээ", что я аж из рук уронила купленное минуту назад мороженое. Я была возмущена таким некорректным поведением. Как в деревне алкаши зазывают друг друга:"Эээ". На что ответил, что сейчас я поикаю тут. Ни за что в РОВД угрожал забрать. Вот так я сегодня прокатилась для поднятия настроения. Супер.
31 мая 2015, 13:54 shyrukov sasha
Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.Проконсультировалась с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ссылка(  http://molottora.gu.ma  ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте.Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумовЖенщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru