Наверх

В Чебоксарах двое мужчин жестоко истязали своих женщин

Возрастное ограничение: 16+
ria.ru
Оба злоумышленника предстанут перед судом

В Чебоксарах молодая женщина и пенсионерка систематически подвергались истязаниям. Сожитель 24-летней девушки избивал ее, также как и супруг свою вторую половину - 51-летнюю жительницу столицы республики.

В ходе проверки, по материалам зарегистрированным в полиции, было установлено, что чебоксарка 1990 года рождения, находясь у себя дома, в ходе длительного скандала, в течение трех дней, подвергалась истязаниям от своего 34-летнего сожителя. Последний, к слову, ранее был дважды судим за злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей и мошенничество. Об этом сообщает информированный источник в правоохранительных органах.

- В настоящее время в отношение злоумышленника возбуждено уголовное дело за причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, - уточняет источник.

Вы когда-нибудь подвергались домашнему насилию? Расскажите об этом в комментарии. 

Еще один подобный случай также был зарегистрирован в Чебоксарах. 51-летняя горожанка, аналогично, в течение трех дней регулярно подвергалась насилию со стороны супруга. Теперь любителю распускать руки придется ответить перед судом. 

Комментарии 2

30 мая 2015, 21:15 Катя
Твари, руки пусть отсохнут у них
30 мая 2015, 22:58 Горожанин
Катя
Твари, руки пусть отсохнут у них
Или член

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru