Наверх

В Чебоксарах ледовый дворец закрылся сразу после торжественного открытия

Возрастное ограничение: 6+
Рабочие до сих пор ходят со стройматериалами

После долгожданного открытия 3 июня ледового дворца "Чебоксары-Арена" многое горожане задавались вопросом: "А когда можно опробовать лед?". Общественную доступность на практике решил проверить депутат Госсовета Чувашии Дмитрий Евсеев. Он столкнулся с запертыми дверями и рабочими, которые выносят строительный мусор.

Ледовый дворец "Чебоксары-Арена" официально открыли 3 июня 2015 года. Спортивный объект представили жителям и гостям города и устроили целый праздник с развлекательной программой. На следующий день работоспособность объекта решил проверить депутат Госсовета Дмитрий Евсеев.

- Закрытым оказался не только главный вход, но и все двери по периметру здания. Какие-либо таблички с графиком работы дворца, также как и любые другие объявления, напрочь отсутствовали, - рассказывает политик в своем блоге на "ЖЖ". -  Единственный открытый вход удалось обнаружить благодаря уборщицам, выносившим строительный мусор.

Охранник спортивного объекта пояснил депутату, что дворец не работает, из начальства присутствует лишь прораб.

Ваше мнение о ситуации расскажите в комментариях под новостью.

- В Минспорте Чувашии ничего внятного сказать не смогли. По словам секретаря приемной, сегодня все начальство отсутствует, а говорить что-либо о перспективах работы открытой вчера арены никто не уполномочен, - рассказывает Дмитрий Евсеев.

Чувашские блогеры также сетуют на то, что на открытии ледового дворца отсутствовала олимпийская чемпионка Елена Бережная, а двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая не выступала, вопреки обещаниям в пресс-релизах органов власти.

Комментарии 11

06 июня 2015, 18:40 Мужик
Ходите на Спартак.
06 июня 2015, 21:14 Федя
Всех обманули.
06 июня 2015, 21:30 Горожанин
слуцкая ваще расжирела  и че на нее смотреть. Кататься все равно нормально не могла. Аот на Липницкую я бы посмотрел
07 июня 2015, 09:10 Горожанин
Шаклина очканула подписаться
07 июня 2015, 10:00 Едро
Понты от Главы в работе.
07 июня 2015, 10:14 валера
как обычно всё в чувашии делаетсяч тока для галочки и отчётности перед москвой!
07 июня 2015, 14:24 Лена
А что для галочки? Они 3 раза открытие переносили. Татары на раз два все построили перед олимпийскими играми. И стадион какого уровня! И дороги и мосты и все все. Мы ездили на открытие. А что у нас? Как обычно через одно место.В нашем регионе когда нибудь будет руководитель который вытянет Республику?! Противно.
08 июня 2015, 09:26 катя
открытие давно должно было быть направленные средства ни туда видимо пошли и открыли с опазданием и то "для виду"...похоже Москва подгоняля со сдачей объекта поэтому и было открытие чтобы отчитаться.
08 июня 2015, 09:41 Горожанин
Это Чувашия, детки. Расслабьтесь.
08 июня 2015, 10:07 Лена
У татар все для народа,а у нас все в карманы чиновников...
15 июня 2015, 13:57 Горожанин
торжественно открыли срубив миллионы, тупо закрыли...к выборам ещё раз торжественно откроют, выступать походу будет лично глава на лыжах и коньках, сам себе медалей навешает, а вам лапши на уши

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru