Наверх

Читайте в «Pro Город Чебоксары»: в Омске под завалами казармы могли остаться жители Чувашии

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В субботу, 18 июля, выходит свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что в Омске обрушилась казарма учебного центра ВДВ, погибли 24 человека. Среди погибших могли оказаться и жители Чувашии, которые там служат. Подробности узнайте на страницах издания.


 

Вы также сможете прочитать новость о закрытии единственного в Новочебоксарске кинотеатра «Атал». Горожане обеспокоены, что им теперь придется ездить смотреть фильмы в столицу Чувашии. Почему кинотеатр планируют закрывать, читайте в свежем номере.


 

В вторник, 7 июля в МВД России по Чувашии презентовали памятку безопасного селфи. Как эта памятка выглядит узнайте в «Pro Город».


 

Кроме того, на страницах газеты вы найдете личную историю с новочебоксаркой, которая занимается передержкой бездомных животных. За тридцать лет женщина пристроила более двухсот кошек. Подробнее читайте в свежем номере газеты «Pro Город».


 

Также в новом номере вы сможете найти топ-5 нарушений ПДД, которые совершают горожане на свадьбах. Подробности найдете в газете.


 

На страницах газеты вы сможете найти историю о поезде земляка в Татарстан. Он рассказал о достопримечательностях Казани. Подробнее читайте в новом номере издания.


 

Как всегда в газете можно найти телепрограмму на будущую неделю, афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 18 июля, или посмотрев интернет версию издания.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru