Наверх

Чебоксарец на «Званом ужине» приготовил блюдо с улитками «Чувашский Прованс» (Видео)

Возрастное ограничение: 12+
http://ren.tv/
Горожанин объяснил, почему называет себя принцем Чувашии

Парень из Чебоксар, названный принцем Чувашии, пригласил участников программы «Званый ужин» на федеральном канале к себе домой. Сюжет с участием Ивана вышел в эфир.

Во вторник, 4 августа, в эфир телеканала «РЕН-ТВ» вышла серия передачи «Званый ужин» с участием парня из Чебоксар Ивана Рудановского. Молодой человек борется за звание лучшего хозяина недели и, в рамках телепроекта, пригласил участников конкурса к себе домой.

- Да я принц, потому что меня так называли с самого детства. Я живу так, как хочу и не нуждаюсь ни в чьем мнении. Я тусуюсь когда хочу, когда хочу я работаю, когда хочу я крашу кого-то, когда хочу снимаю видосы, потому что график у меня не нормированный, - говорит Иван. - Так как я принц, я должен постоянно выглядеть «лакшери», поэтому постоянно я хожу на фитнес, я посещаю различных косметологов, SPA-центры, поэтому мое тело всегда выглядит подтянутым, загорелым и ухоженным.

В самом начале передачи Иван показал квартиру, куда он пригласил гостей, и рассказал, что приготовит. На закуску чебоксарец запланировал салат «Мегалакшери», основное блюда запеченные улитки «Чувашский Прованс» и на десерт виноград «От принца». Меню Ивана также оценили гости.

Вероника Ригал, модель эротического жанра: «Судя по меню Ивана, хоть он и принц, как он говорит, но что-то очень бюджетно он питается».

Роман Воробьев, фокусник: «Так питается каждый дворник, неужели ни хватило богатств, чтобы сделать шикарный званный ужин »

Эдвард Тосуниди, актер, певец, музыкант: «В целом, меню мне нравится. Единственное я не уверен, что наемся»

Евгения Фирсова, директор агентства по организации праздников: «Я сегодня уйду из гостей голодная, хотя если мои сотоварищи отдадут мне десерты, то я останусь сытой».

Во время приготовления блюд чебоксарец объяснил, почему называет себя принцем.

- Принцем я стал очень давно, когда моя бабушка меня водила в школу и кормила меня с ложечки на задней парте, это было до 5 класса. После этого меня одноклассники стали называть принцем, - объяснил Иван.

В квартиру Ивана начали собираться гости, первой пришла Вероника Ригал и принесла чебоксарцу подарок: леденец «Петушок». Второй зашел Роман Воробьев и вручил Ивану конфетку. Чебоксарец назвал этот подарок «дешевским». Далее пришла Евгения Фирсова и подарила свою улыбку. Заключительным гостем стал Эдвард Тосуниди и принес свечу, оформленную в стиле венецианской маски. Гости приступили к трапезе. В конце вечера стало ясно, что не всем блюда чебоксарца пришлись по вкусу. 

После этого Иван оценил каждого гостя и дал советы по стилю и перешел к развлекательной программе. Иван объяснил, что перед каждой тусой он снимает видеоблог и записал видео вместе с гостями. Видеосъемкой осталась довольна только Вероника Ригл. В итоге гости поделились своими впечатлениями на голосовании. Иван Рудановский за свой ужин получил 160 баллов.

Какие теле-шоу вы смотрите? Пишите ответы в комментариях под новостью.

Напомним, что по правилам программы каждый из участников этой недели пригласит к себе в гости съемочную группу и конкурентов по испытанию. В конце неделе станет известно имя победителя 365 недели программы. Завтра, 5 августа, чебоксарец вместе с другими участниками отправится в гости к фокуснику Роману Воробьеву.

Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

Комментарии 22

04 августа 2015, 16:04 ШАЛОМ
сосиски в тесте не сделал?
04 августа 2015, 16:25 ШАЛОМ
первой пришла Вероника Ригал и принесла *** подарок: леденец «Петушок». Второй зашел Роман Воробьев и вручил Ивану конфетку.Заключительным гостем стал Эдвард Тосуниди и принес свечукак бы намекнули ему на  who is who
04 августа 2015, 16:25 ШАЛОМ
первой пришла Вероника Ригал и принесла *** подарок: леденец «Петушок». Второй зашел Роман Воробьев и вручил Ивану конфетку.Заключительным гостем стал Эдвард Тосуниди и принес свечукак бы намекнули ему на  who is who
04 августа 2015, 16:34 Надежда
Объяснение того, что он "принц" вообще просто гениальное!!!До 5-го класса8-|8-|8-| из ложечки кормят совсем не принцев...Не понятно, толи смеяться над неадекватностью парнишки, толи плакать...мужиков все меньше и меньше...кругом одни прЫнцы!
04 августа 2015, 16:48 Константин
читая про этого утырка, становится стыдно за Чувашию. Я понимаю что все шоу сводятся к показухе. Но не к такой же... Хоть бы из национального что нибудь приготовил. Тот же шурпе хотя бы.
04 августа 2015, 19:13 Горожанин
Тоже мне прэнц! Лучше бы ножку барашка в тесте запек!
04 августа 2015, 20:19 волька
иван Задановский - принц Заднего прохода, а не Чувашии, прошу запомнить и не путать.
04 августа 2015, 20:45 Горожанин
ШАЛОМ
сосиски в тесте не сделал?
он не в тесте делает сосиски а между булок)
04 августа 2015, 22:59 гостья
Одна без трусов на острове скачет, другой -принц голубых кровей. Сколько можно позорить земляков(((
05 августа 2015, 08:05 Плюмбум
Принц - педочучело. Что за блюдо "Чувашский Прованс" из улиток? Гламурненький идиотик. Любят наши колхозники на ТВ светиться. Прогород, вы еще про принцессу напишите, которая недавно маму за негра замуж выдавала. Позорище.
05 августа 2015, 09:14 палторашка
да передачка одни хавномесы хлюхи и не доделаные актеры шарлотаны.
05 августа 2015, 11:01 Горожанин
Пuдрuло какое то никчемное
05 августа 2015, 22:16 Пролетарий
МОЖ НЕ ПРИНЦ А ПИДРЫНЦ
05 августа 2015, 22:27 я
Прынц типа Чувашии,а на самом деле, он состоит на учёте у профессора норенберша.
06 августа 2015, 14:38 горожанин
Порадовала Вероника Ригал с леденцом и с пожеланиями "Соси". Такое двусмысленное пожелание
07 августа 2015, 12:04 Адекватный
Фу *** мерзкая эта принцесса. И это губасто-сисястое чудовище кроме полового члена с яйцами ничего вкуснее не пробовала, так же как и чувашская принцесса. Просто-напросто генетический мусор эти недочеловеки. Из-за таких помоев всех москвичей считают мусором. На Колыму их лес валить в паре пилой дружба. Никогда не комментирую, но было настолько мерзко, что решил напрячься и написать. Я понимаю, что Рен ТВ специально идиотов берет в каждую группу для создания рейтинга, но в этот раз было настолько тошнотворно, что это уже слишком. Я был бы очень рад если бы эти два говно-человечишка прочли мои комментарии. Прям фу ***. но есть и позитивный момент. Я настолько рад, что в жизни не встречал подобных безвкусных отвратительных, гадких, мерзких, уродливых, наитупейших (я могу продолжать часами) людишек. что жизнь, оказывается, удалась. При первом же виде я бы их забрызгал блевотиной. ВенЕрика, я Рыгал.
07 августа 2015, 12:10 Адекватный
Призывая Чувашей - на кол посадить педропрынца, он вас позорит. Хотя... А вдруг ему понравится. Просто сожгите эту хрень. Бууууээээ. Извините, рвотный рефлекс возникает как только вспоминаю эту Биииилядскую мерзопакостность.
07 августа 2015, 12:16 Адекватный
А на самом деле, давайте перестанем про эту шлёпнутую по мозгам пару говорить, ибо, даже возмущаясь негативно, мы делаем им рейтинги. Пошли они в сфинктер. Народ любит грязь и тем самым, мы делаем их популярными. Остается два варианты борьбы с такими чудовищами: 1) сжечь (но это уголовно наказуемо и  2) не вспоминать вообще и их рейтинги понизить до нуля. Хотя я был бы благодарен. если бы кто-то их сжёг.
15 октября 2016, 15:55 ден
этот чувашский педопринц кроме отвращения и желания дать ему по щам больше ничего не вызывает,хотя какой он педопринц,скорее пассивная педопринцесса которую имеют какие нибудь старые пидерасты,я бы таких уродов вообще запретил показывать по тв,что бы тем самым не злить нормальных людей,поведение этих педиков действует на нервы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru