Наверх

Принц Чувашии на "Званом ужине" заскучал из-за отсутствия лакшери и начал делать селфи

Возрастное ограничение: 16+
http://ren.tv/
Кулинарное соревнование этой недели подошло к концу. Стали известны итоги

Парень из Чебоксар Иван Рудановский принимает участие в съемках телешоу на канале «РЕН-ТВ» «Званый ужин». Сегодня пришел в гости к музыканту — последнему участнику кулинарного соревнования 365 недели проекта.

В пятницу, 7 августа, чебоксарец Иван Рудановский, в рамках телешоу «Званый ужин» пришел в гости к актеру, певцу и музыканту Эдварду Тосуниди. Перед очередным визитом к конкуренту Иван оценил предложенное меню.

- Мне кажется Эдвард своим меню замахивается на победу, но ему это не удастся, потому что готовить он не умеет и вкуса у него тоже нет. Когда я услышал название салата оно мне показалось достаточно «лакшери», а лангустины.. клубника... Но начасы здесь не пришей к кобыле хвост, - комментирует Иван. - Мне кажется, выбор десерта очень неудачный, потому что это желе сливочное и непонятное. Это совсем не «лакшери». Мне кажется, Эдвард не сможет приготовить «лакшери» сироп из мяты, потому как у него нет соуса агавы. Он возьмет мяту, нарежет ее, накидает и все польет водой.

Заходя домой к Эдварду, чебоксарец вручил ему леденец. Иван сразу же предположил, что сегодня ему будет скучно.

- Вечер будет скучный и унылый. Если Эдвард не начнет нас развлекать, то мы с Вероникой сами развлечемся и устроим Эдварду шок, - предупредил Иван.

Иван оценил в меню Эдварда наличие морепродуктов, но все равно не остался до конца довольным.

- Лангустины были достаточно вкусные, но он допустил серьезный косяк и не вытащил грязь из креветок., - расстроился он. -Эдвард, если ты берешься делать такие шикарные блюда, которые мне нравятся, делай их на уровне, а не делай как для сельпо. Такие блюда подходят только нашим Роме и Жене.

Чебоксарец также не остался доволен развлечением — он не захотел играть на музыкальных инструментах. Вместо этого он вместе с Вероникой Ригал (моделью эротического жанра) предпочел заняться селфи.

- Десерт получился удачным, но печенья были лишними, потому что были дешевскими. Единственный плюс - нормально сделанное суфле и фрукты, - подобрел Иван.

На голосовании Иван был краток: "Эд, я люблю ярких людей, а не овоще", - сказал он и поставил музыканту Эдварду Тосуниди 0 баллов.

Хотели бы вы, чтобы Иван Рудановский приготовил вам ужин? Ответы пишите в комментариях под новостью.

В итоге Иван Рудановский, названный на шоу "Званый ужин" принцем Чувашии, получил 160 баллов и занял второе место. Первое место по равному количеству баллов разделили фокусник Роман Воробьев и модель эротического жанра Вероника Ригал. После проведения голосования победу отдали Роману, который получил в подарок кухонную плиту.

Комментарии 8

07 августа 2015, 16:08 Сантехник
facepalm ёпта!
07 августа 2015, 19:23 Горожанин
принц Чувашиии - это что то в стиле, что и та же клоунада на дом 2 из ***?
07 августа 2015, 19:39 Горожанин
сборище дол ***. А чува ш лшенок ваще дол ***
08 августа 2015, 13:43 Горожанин
на Пирогова,6 его назвали "принцем Чувашии"?
08 августа 2015, 14:50 дима
Горожанин
принц Чувашиии - это что то в стиле, что и та же клоунада на дом 2 из ***?
а чо у принца такие  лакши ухи  как у  мартышки ..громадные  а шнобель во весь экран  лакши носяра!
10 августа 2015, 08:11 Плюмбум
Вот честное слово, я человек достаточно мирный, но этот педоид вызывает огромное желание двинуть ему в челюсть. Если в городе встречу, обязательно это сделаю, а в милиции скажу, что газета прогород меня на это спровоцировала.
10 августа 2015, 14:37 Горожанин
Хорош уже пиарить этого пuдрuлу. Весь словарный запас - лакшери-нелакшери. Хyяkшери. Никчемный урод с драными коленками мнит себя невесть кем. Кореш Платоновой видать.
10 августа 2015, 14:38 Горожанин
Плюмбум 1

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru