Наверх

В Чувашии осудили женщину, которая пыталась зарезать спящего мужа

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro город"
Приговор суда не вступил в законную силу
В Чувашии осуждена сельчанка, которая ножом пыталась убить своего мужа. Женщине назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно.
 
В Цивильске суд вынесен приговор в отношении 32-летней местной жительницы. Женщина , пытавшаяся убить своего мужа ножом,признана виновной в покушении на убийство.

-  Ей назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно, - сообщают в пресс-службе Следственного Управления СКР.

Согласны ли вы с решением суда? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Установлено, что днем 11 апреля в Цивильске злоумышленница находилась у себя дома в состоянии алкогольного опьянения. Она попыталась нанести 30-летнему мужу прицельный удар ножом в область живота. Женщина решила, что супруг уснул на диване в другой комнате. Однако потерпевший успел увернуться от удара, поскольку лишь только отдыхал лежа. Открыл глаза в тот момент, когда жена замахнулась на него ножом. Он успел перехватить ее руку. Затем удерживал ее около  минуты, пока не смог отобрать у нее орудие убийства. 
 

Комментарии 7

14 августа 2015, 19:19 Плюмбум
Вот вам пример-бабы ЗЛО!   То ли дело МУЖИКИ! Кого любят в пер да ки.
14 августа 2015, 19:26 нибумбум
В Цивильском городском судууууу!\ Там за дубовыми дверяяями\ Судили женщину одну\ Она тупа была мозгаами!
14 августа 2015, 23:50 Karuna Leonovva
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!
17 августа 2015, 10:39 111
"пока не смог отобрать у нее орудие убийства" - ну какое это орудие убийства, если убийства не было... 
03 сентября 2015, 09:13 уставшая
Я бы не задумываясь зарезала своего бывшего за всё хорошее,если бы не сынуля.За то что четыре года изменял с толстой теткой а мне 24,может с ним что-то не то.Приходил от неё обзывал унижал избивал просто так,денег не приносил даже на еду,бывало голодала но всегда находила сыну,помнила какой он был хороший до встречи с ней думала осознает но нет стало ещё хуже, терпела любила дура. Я это к чему виду,может он ее достал вот она и не выдержала
03 сентября 2015, 09:34 уставшая
Убила бы за то что называет сына балластом и говорит да кому ты теперь нужна
23 марта 2016, 10:14 Уставший
Убей. Это единственный выход, тупая ***

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru