Наверх

В Чебоксарах продажа крупной дорожной организации завершилась разбирательством в УФАС

Возрастное ограничение: 6+
Предприятие было выставлено на торги в конце июля

В Чебоксарах после аукциона по продаже акций "Чувашавтодора" была подана жалоба в УФАС. В ходе открытого рассмотрения нарушений не выявлено.

В понедельник, 7 сентября, в УФАС Чувашии прошло открытое заседание по жалобе ЗАО «Михалково» на действия Министерства имущественных и земельных отношений Чувашской Республики при проведении открытого аукциона по продаже государственного имущества – акций ОАО «Чувашавтодор». 

- Жалоба признана необоснованной. Нарушений в ходе рассмотрения не выявлено, - сообщают в УФАС Чувашии.

21 августа в ходе аукциона один из участников обратил внимание аукционной комиссии на то, что его предложение оставили без внимания. Завязался спор. Была прослушана запись аукциона. Это и послужило основанием для обращения в надзорные органы.

- Акции предприятия продавались в размере 75 процентов минус одна акция от уставного капитала, в количестве  189 474 штук. В составе организации "Чувашавтодор" имеется 14 филиалов, в том числе: 3 территориально-производственных управления, 8 дорожных ремонтно-строительных управлений, специализирующихся на выполнении работ по содержанию, ремонту и строительству автодорог,  мостовое ремонтно-строительное управление, - сообщают в Минимуществе Чувашии.

Кто прав в данной ситуации? Пишите в комментарии под новостью.

Начальная цена продажи пакета акций составляла 179 281 293 рублей. Шаг аукциона – 1 000 000 рублей  Размер задатка – 17 928 129,30 рублей.

Комментарии 2

08 сентября 2015, 16:46 Горожанин
Там те еще *** работают! Таких тварей в сибирь на каторгу гнать надо.
11 сентября 2015, 15:14 Рио
Там все жулики 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru