Наверх

Как распределились места партийных депутатов в Чебоксарском горсобрании

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Предварительные результаты

Муниципальная избирательная комиссия Чебоксар подвела предварительные итоги голосования в выборах депутатов Чебоксарского городского Собрания депутатов. Половину депутатских мест заняли представители партии "Единой России". Соответствующую информацию опубликована на сайте ведомства.

ЦИК 13 сентября обнародовала предварительные данные Единого дня голосования. Всего за депутатские места в Чебоксарах боролись семь политических партий. Чуть более половины депутатских мест в Чебоксарском Горсобрании заняли представители политической партии "Единая Россия" - 50,65%. Они победили во всех 21 округах. На втором месте КПРФ - 15,50%, на третьем Справедливая Россия - 12,98%, на четвертом ЛДПР - 8,14%. Барьером для вхождения в Горсобрание является планка в 5%.

Почему вы голосовали за того или иного кандидата в депутаты? Оставляйте комментарии под новостью.

Остальные партии не преодолели барьер и выбыли. За "Коммунистов России" проголосовали 3,76 жителей столицы Чувашии, за "Патриотов России"- 1,67% , "Яблоко" - 1,53%.

 

В Новочебоксарском Горсобрании в двух округах выиграла партия "Справедливая Россия", на одном беспартийный кандидат, на остальных - правящая партия.

Комментарии 6

14 сентября 2015, 19:29 просто Вася
Да неможет такого быть что за едро проголосовали более 50-ти процентов.
15 сентября 2015, 07:48 гэст
просто Вася
Да неможет такого быть что за едро проголосовали более 50-ти процентов.
Дык, главное, не как "голосовали", а КАК "посчитали"! Не в курсах шоль?
15 сентября 2015, 08:16 Просто гость
Ой, с какого периода власть то принадлежит народу, ну Миша замутил победную речь, прям как соловей поет, красиво, при этом в душе, надо потрудиться на благо своей бригады. Был бы президент РФ без партийным, а то модно ЕР, она и так едина, что в 13 веке живем что ли, Россия будет и была всегда единой, без этой хреновой партии ЕР. А вот политики ЕР почему то держат свои деньги в европейских банках, детей учат за границей, и еще кричат мы с ЕР, единая Россия это не партия это народ, а не вы гавнюки руководители, которые только прикрываетесь Россией, а все больше хотите его разграбить и распродать быстрее. ЕР не партия, это народ, помните политики, и на простых трудягах держится Россия.
15 сентября 2015, 13:28 просто Вася
гэст
Дык, главное, не как "голосовали", а КАК "посчитали"! Не в курсах шоль?
Так они и посчитали что проголосовали более 50%
17 сентября 2015, 19:12 абу
мы за ЛДПР. едро в ведро
28 февраля 2016, 22:57 Сергей
Партия Великое Отечество!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru