Наверх

В Чебоксарах защитники устроят митинг против одежды из животных и рептилий

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил время и место

В Чебоксарах пройдет акция в защиту братьев наших меньших - «Животные – не одежда». Горожане, которые придерживаются идеологии против использования животного меха и натуральной кожи выйдут на улицы Чебоксар. Сделают они это для того, чтобы рассказать людям какой ценой были созданы вещи из меха и кожи.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Акция «животные - не одежда» пройдет в Чебоксарах в воскресенье, 4 октября, в сквере Чапаева. 

- Мы убеждены, что люди не могут быть настолько жестокими и бездушными, чтобы сознательно обрекать животных на мучительную жизнь и смерть только ради создания одежды, - говорит один из организаторов акции Ольга Мышкина. - При современном развитии технологий в этом нет необходимости. Только с вашей помощью мы сможем сделать мир чуточку добрее. 

А вы носите изделия из натурального меха или кожи? Пишите в комментариях под новостью.

Организаторы утверждают, что в современном мире существуют синтетические материалы, которые ничуть не хуже натуральных. Они такие же красивые и теплые. 

Известно, что мероприятие согласовано с администрацией города Чебоксары. Начало в 12.00

Комментарии 6

18 сентября 2015, 12:38 Александр
пока ни чего не придумано практичней ,кожаных перчаток,обуви и куртки на меху,можно не  обрекать животных на мучительную жизнь и смерть,а прямо в городе охотится на собачек ,как в давние времена :-D
18 сентября 2015, 13:48 Горожанин
Если организатор Ольга Мышкина может мне предложить альтернативу хорошим кожаным туфлям, пусть попробует. Если от курток, шуб, штанов из кожи и меха по идее можно отказаться, то от хорошей обуви - нет, пусть сама в кожзаме ходит.
18 сентября 2015, 15:28 гость
Лучше бы работали, от безделья страдают что ли, сами то носят. 
18 сентября 2015, 22:59 Горожанин
Животные - это и одежда, и еда. И для одежды, и для еды их выращивают на спец.фермах. ПОчему фанаты веганства и меха чебурашек устраивают притеснения любителям нормальной еды и одежки? Почему нормальные предпочтения становятся внезапно отвратительными? Фу. Гейская европеизация. 
21 сентября 2015, 23:46 Макс
Горожанин
Если организатор Ольга Мышкина может мне предложить альтернативу хорошим кожаным туфлям, пусть попробует. Если от курток, шуб, штанов из кожи и меха по идее можно отказаться, то от хорошей обуви - нет, пусть сама в кожзаме ходит.
Это раньше обувь из дермантина делали, качество правда было ужасное. Это ткань с нитроцеллюлозным покрытием, которое постоянно отслаивалось от малейшей сырости или механических повреждений. Сейчас делают из искусственной кожи, это полимерный материал, который очень прочен. Лучше покупать такую обувь в фирменных магазинах, так как на рынке и в нефирменных отделах качество не очень. Эта искусственная кожа просто неубиваема, единственный минус в такой обуви на сегодняшний день - это то, что через сезон или несколько месяцев подошва отклеивается, очень сильные подозрения, что производители это делают умышленно, т.к. заинтересованы в том, чтобы обувь через некоторое время портилась и люди покупали новую. Просто подклеить подошву и готово! Год назад покупал ботинки, таскал на улице и на работе зимой как сменку, никакого признака износа искусственной кожи или подошвы, только вот недавно отклеилась, подклею и еще год прослужат, ато и не один. Только клеить нужно с умом или лучше в мастерскую отнести.И все это при том, что обувь из искусственной кожи стоит как минимум раз в 4-5 дешевле кожанной, так что считайте по деньгам. А кожанная обувь точно так же рвется, причем рвется кожа, а не подошва отклеивается, чувствуете разницу?
05 ноября 2016, 21:52 Петр
Вот что такова, в том что девченки убили пару животных, вы сами убиваете животных каждый день,год,месяц.Вот родила кошка котят вы же их не остовляете а топите .так-же и с шенками. А еще вы возмушаетесь ,вы бы обротили внемания на уличных животных ,есле так любите животных, забрали-бы к себе жить.Но нет вы их гоняете сами вы не лутше этих девочек.В каждом есть свой грех и вы это не призноете ,а как стая офц вас куда гоняют туда и идете. так же как и папугаи вам говарят вы повторяете.Посматрите лутше на себя.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru