Наверх

В Чебоксарах мужчина, из-за которого полицейский выстрелил в воздух, пойдет под суд

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Расследование продолжалось трое суток

В Чебоксарах завершено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, из-за которого полицейскому пришлось применить табельное оружие. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Напомним, инцидент произошел 11 сентября 2015 года в Юго-Западном районе города. Несколько мужчин распивали во дворе жилого дома спиртные напитки. К ним подошли полицейские и предложили поехать в отделение для составления административного протокола.

Один из мужчин попытался скрыться от правоохранителей, но сотрудник полиции догнал его. Тогда его друг, который и проходит обвиняемым по уголовному делу, подбежал к правоохранителю и, схватив его за шею, принялся душить.

Что вы думаете об этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Учитывая количество злоумышленников и то, что они никак не реагировали на требования прекратить свои действия, полицейский принял решение произвести выстрел в воздух из табельного оружия. Лишь после этого нарушители успокоились и проследовали в отделение.

Расследование уголовного дела продолжалось трое суток. В данный момент собрана достаточная доказательственная база и дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru